7

Экспобанк. Отсрочка

Работаю в такси. Конечно же упали доходы.
Плюс жена дома сидит на минималке.
Есть автокредит в экспобанке с платежом 17000.
Конечно если совсем затянуть пояса то оплачивать можно. Но решил подстраховаться и обратиться в банк с просьбой уменьшить платеж. Ну или платить только проценты. Тем более еще платежи есть по кредитке плюс коммуналка, плюс кушать еще чет надо.
Через приложение, в чате поддержки обратился к оператору. Жду ответа. Тишина.
Между делом закинул очередной платеж.
Пищу еще раз типа как там мое обращение.
И далее вуаля))))))
Спасибо банку. Понятно буду пытаться закидывать все во время. Нот тем не менее приятно.

Экспобанк. Отсрочка
Автор поста оценил этот комментарий
Что за голимая реклама?
раскрыть ветку (1)
3
Я просто поделился своей историей. Какая нах реклама. На пикабу много постов об этом. В основном банки отказывают. Мне повезло. Вот и все.
Млять запилил пост - просто пост ни рейтинга ради. В коментах один негатив. Все на карантине пере сидели))) Будьте добрее друг к другу.
показать ответы

Ох, доходы у него, бедного, упали. Ну так надо было работать не бомбилой-разводилой, а кем-то более приличным специалистом

раскрыть ветку (1)
3
Чувак успокойся. От куда столько негатива? Я тебе дорогу перешёл. Или жену твою поимел??
У всех свои проблемы. Я работал в другой сфере. Ну увы. Вдруг все резко изменилось( эта тема для большого рассказа, думаю не готов еще))))Думаю лучше хоть что-то делать чем сидеть и нихера не делать.
показать ответы
0

Оу, ну спасибо за адекватный ответ. А откуда негатив? Почитай посты своих коллег-таксистов. Сразу, думаю поймешь. )

раскрыть ветку (1)
2
Я отвечу проще))) я таксист и ненавижу таксистов. В основном конечно за их манеру вождения. Это пипец просто. Почему их все не любят. Да потому что хамство везде. В общении, в вождении.
Я не гребу всех под одну гребенку. Есть вполне адекватные и хорошие люди. Но увы их меньшинство. А большинство формируют мнение в целом о профессии. Увы от этого ни куда не деться.
Не делись своими историями, сделай одолжение.
раскрыть ветку (1)
1
Отпишись, заблокируй,не читай.
показать ответы
0
Да ну нахрен.. упали. Сколько разговариваю с таксистами. Так наоборот у них золотое время. Вообще не стоят на месте. Заказы один за одним...
раскрыть ветку (1)
1
Ну сегодня в городе милионнике сделал три заказа и час поосидел в ожидании следующего ((( а так да, заказы вроде бы есть, но простои в ожидании бывают большие.
0
А для чего тогда название банка в заголовке? Если все остальные плохие и названия их ты не указал, а вот этот хороший, аж в заголовок вынес
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз сорян. Первый пост. Надо было писать сербурмвлиновый банк)))
1

да никакая не реклама. распоряжение ЦБ не начислять штрафы и пени добросовестным заёмщикам в период с 06.04 по 30.04.

правда факт просрочки будет отражен в кредитной истории

раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Вроде и хорошо все а вроде и кредитная история в мусорку. Тогда стоит ожидать посты подобные моим с рекламой других банков)))
показать ответы
0
Пост был бы нормальным, если бы в заголовке поста не было названия банка, а потом в посте не было бы его восхваления.
раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае не восхваляю. Сорян что не правильно оформил заголовок поста.
а в целом банк как банк. Не звонят не пишут не достают. Изредка только звонят ( кстати звонят или звонит) )) спрашивают как платить буду, в банке или онлайн. В целом просто доволен что мне дали отсрочку. Удивительно. Судя по постам тут всем в основном отказывают.
показать ответы
Нет, это ты не пиши на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
Я вот листаю ленту. Вижу пост, начинаю читать. Не нравится, листаю дальше. Все просто. Листайте дальше.
у вас день плохой был?
Хотите поговорить об этом?
показать ответы