1

Эксперимент по удалению обычной бородавки

Всем привет! Несколько лет назад на указательном пальце левой руки, начала расти бородавка, был момент когда она уменьшилась, а потом опять вернулась к своему обычному размеру.

Я и питаюсь хорошо, витамины пью, иммунитет хороший. Мне даже ее заговаривали, и ниточкой перевязывали. Ещё кто -то советовал, бородавку потереть разрезанной картошкой, а потом ее закопать)))

Но бородавка меня покинуть не хочет)

Хотела пойти удалить лазером, или что бы ее выдернули, но что то страшно. Она мне не мешает, но т.к. работаю с людьми, деньги у них беру и сдачу отдаю, руками. Как то дискомфортно себя чувствую.

И тут порекомендовали одно средство (если будет эффект то напишу название). Не хочу никого обманывать, просто самой интересно стало. Если не получится, пойду в клинику.

Вообщем, начинаем эксперимент.

Первое фото 23.07.21 ночью. Почему ночью? Потому что, говорят, что после процедуры лучше не мочить как минимум 12 часов. Поэтому делаю перед сном. Фото 1 непродуманное (буду лучше фоткать), а фото 2 через полтора часа, уже эффект виден, бородавка стала белее и корочка появилась, до этого бородавка была мягкая и под цвет пальца.

Короче, жду когда она отвалится))

Буду фоткать каждый день.

Через дней 5 ещё пост сделаю, если конечно, что то произойдет)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Добавьте пожалуйста тег мракобесие
раскрыть ветку (7)
0

Это не мракобесие, препаратом с аптеки удаляю.

раскрыть ветку (6)
4
Простите, видимо по мере повествования я не так понял.
«Мне даже ее заговаривали, и ниточкой перевязывали. Ещё кто -то советовал, бородавку потереть разрезанной картошкой, а потом ее закопать)))»

«И тут порекомендовали одно средство (если будет эффект то напишу название)»

Просто 21 век вроде как и интернеты всякие есть.

И первая статья в Вики вам уже может подсказать, что и как. Главное чтобы картошкой не лечились ;)
раскрыть ветку (3)
1

Ну дурнула немного по молодости, а аптечное лекарство, пока исследую. Но раньше времени писать название не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Они все работают одинаково и действующее вещество одно. Если вы не внутрь принимаете конечно.

0
Больше 20 лет назад тоже вылезла бородавка на пальце. Пошел в косметический салон- удалили жидким азотом. След оставался лет 10, а через неделю после удаления на соседнем пальце вылезла. И тут мне какая то бабулька рассказывает про картошку. Что надо взять очисток, помазать им бородавку, а затем обязательно закопать в землю. Я ржу, говорю я не верю, да и в землю зачем закапывать? А она говорит, что неверишь без разницы, а просто сделай и всё- не сложно ведь.
В общем натёр я бородавку кожурой, да в цветочный горшок закопал её. А потом забыл про это дело. Но через неделю бородавка исчезла без следа, а след от первой долго напоминал об этой истории.
Ну и прошло 25 лет- не встречался больше с бородавками у себя.
2

Случайно не  карандашом "Ляпис"? Мне он помог.

раскрыть ветку (1)
0

Ляпис. Однократное применение. Полное излечение через две-три недели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку