13489

Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6

Извините Комрады, но продолжений не будет.

У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.

Лучше бы сдох сразу.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Три недели назад на меня в горах отстрелился кусок скалы. Состояние у меня было конечно не такое тяжелое, как у вас, но тоже неприятное.

И произошедшее заставило меня сделать некоторые выводы как в таком состоянии выйти с наименьшими потерями:

1) Следить за состоянием собственной кукухи. Сейчас вас будет крыть от собственного бессилия и неподвижности.

Особенно сильно первые три дня - вы то привыкли к движению. Потом, через неделю, станет полегче.

Классная книга:

Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений

Дэвид Бернс

Очень рекомендую ее вам, особенно сейчас. Если грубо, то она просто рассказывает как вести диалоги с самим собой, не с позиции обвиняемого и обвинителя, а с добрым другом.

2) Следите за собой, если вы умрете вечером, это не повод плохо выглядеть днем

Успехов) люди - здорово живучие твари

раскрыть ветку (27)
12

что значит отстрелился кусок скалы?

пункт 2 я запомню.

раскрыть ветку (20)
18

Были в спортивном походе, гуляли по горам третью неделю. И на последнем перевале случился камнепад.

Ледник, высота 3800, склон 50 градусов, четвертая веревка, и тут наверху словно взрывается скала и рушится вниз, разбиваясь на куски помельче.

Маты - все на веревках, деться некуда, смотрим секунду как к нам несётся, разгоняясь, вал камней. Падаем набок, закрываясь рюкзаками.

Тепло было в этих горах, ледник отступил, а скалы остались не скреплены и когда смогли - сорвались вниз.

А дальше были маты, разбитые аптечки, целые ребята выводили/выносили раненых со склона с сторону, туда где не сыпет и шли вниз вызывать вертолет и МЧС

И в пять утра за нами смог вылететь вертолет и забрал прямо со склона до госпиталя.

В общем, вроде нигде не ошиблись, но проебались знатно. Напрягли кучу народа, засветились по федеральным каналам. Теперь будем лечиться и проставляться всем, кто вытаскивал.

З.Ы. Книгу реально рекомендую - мозги на место хорошо ставит.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
0
За книгу спасибо - пробежалась по строчкам - буду читать. Очень надо. А пункт 2 - вообще почти мантра))) а Вам- выздоравливать!
ещё комментарии
0
Первое важнее. Слова человека, который прожил вдвое больше, чем обещали врачи.
0

Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, стремлюсь к этому))

Какой же кайф дышать без скрипа ребер

0

А есть книга на случай, если сам себя бесишь, если с собой как с добрым другом общаешься? Или в этой книге про это тоже есть?

раскрыть ветку (3)
0
Можешь попробовать Луизу Хей почитать , что-то там 21 день называется. Или краткие видео на ютуб есть.
раскрыть ветку (1)
0

Стань счастливым за 21 день? У мамы где-то лежит. Спасибо, попробую обязательно

0

А хрен знает, попробуйте почитать

Ее и скачать можно, и купить бумажную

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку