Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6
Извините Комрады, но продолжений не будет.
У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.
Лучше бы сдох сразу.....
Извините Комрады, но продолжений не будет.
У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.
Лучше бы сдох сразу.....
Три недели назад на меня в горах отстрелился кусок скалы. Состояние у меня было конечно не такое тяжелое, как у вас, но тоже неприятное.
И произошедшее заставило меня сделать некоторые выводы как в таком состоянии выйти с наименьшими потерями:
1) Следить за состоянием собственной кукухи. Сейчас вас будет крыть от собственного бессилия и неподвижности.
Особенно сильно первые три дня - вы то привыкли к движению. Потом, через неделю, станет полегче.
Классная книга:
Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений
Дэвид Бернс
Очень рекомендую ее вам, особенно сейчас. Если грубо, то она просто рассказывает как вести диалоги с самим собой, не с позиции обвиняемого и обвинителя, а с добрым другом.
2) Следите за собой, если вы умрете вечером, это не повод плохо выглядеть днем
Успехов) люди - здорово живучие твари
Были в спортивном походе, гуляли по горам третью неделю. И на последнем перевале случился камнепад.
Ледник, высота 3800, склон 50 градусов, четвертая веревка, и тут наверху словно взрывается скала и рушится вниз, разбиваясь на куски помельче.
Маты - все на веревках, деться некуда, смотрим секунду как к нам несётся, разгоняясь, вал камней. Падаем набок, закрываясь рюкзаками.
Тепло было в этих горах, ледник отступил, а скалы остались не скреплены и когда смогли - сорвались вниз.
А дальше были маты, разбитые аптечки, целые ребята выводили/выносили раненых со склона с сторону, туда где не сыпет и шли вниз вызывать вертолет и МЧС
И в пять утра за нами смог вылететь вертолет и забрал прямо со склона до госпиталя.
В общем, вроде нигде не ошиблись, но проебались знатно. Напрягли кучу народа, засветились по федеральным каналам. Теперь будем лечиться и проставляться всем, кто вытаскивал.
З.Ы. Книгу реально рекомендую - мозги на место хорошо ставит.
Мы страховку купили спецом для этого, так шо деньги налогоплательщиков остались неприкосновенны)
А вот МЧС работает бесплатно, что наверное правильно. Ибо у нас то денег на оплату их услуг хватит, а у жителей местных деревень - нет
А есть книга на случай, если сам себя бесишь, если с собой как с добрым другом общаешься? Или в этой книге про это тоже есть?