Там вроде и с детьми и много всего. Что интересно фильм советский, где на общественном мнении много чего строилось.
Думаю надо его на дня пересмотреть)
Есть такое расширение на гугл. ПОЛИТБОТ, всякая либерастня его скачивает и там есть списки неугодных. ВОт я для нашей "свободолюбивой" оппозиции типо врага.
Одно дело просто принять точку зрения отличную от общей. А другое принять точку зрения схожую с теорией заговора. Я у них ведь спрашиваю по косякам навального а они их тупо игонируруют. Разрушил экспозицию на Тверской, они просто этого не замечают, они там видели полицию но не композицию.
Это слепые люди. Причем настолько слепые что даже не замечают, что лично я то не сильно пропутинский, я также критикую его и всю нашу власть, но если я не за навального то все враг.
Заходишь в любой пост особенно где наезды и тд. Всегда бывает так что именно автор поста или видео задает тон посту. Например новость о том что посадили министра можно поразному преподнести.
Пару вариантов
1. Ух Путин молодец борется с коррупцией
или
2. Всеравно отпустят и все вернут, так как Путин его крышует.
А самое смешное что зачастую посты могут говорить вообще о том что открыли дело, а в коментах будет срач будто уже пол страны в этом замешано.
Вы, наверное, неправильно меня поняли.
Нынешний "больший выбор" - тоже результат "общественного мнения".
Совок сгнил как раз на том, что, при заявленном "социализме", не мог удовлетворить базовых потребностей граждан.
Я имел ввиду, что если бы все люди умели отличать белую пирамидку от чёрной, "государств" бы не существовало вообще (за ненадобностью), и мы бы жили в мире Полудня.
Я не спорю, я к тому, что в одних государствах этого в разы больше чем в других. Вон например в США, два общественных мнения сейчас бунтуют. Я к тому что самих мнений может быть в разных государствах больше.
Любое государство строится на "общественном мнении".
В СССР официальная позиция(разрешенная) только одна. Сейчас вы хотябы имеете больший выбор по кино, одежде и даже питанию.
Психология | Psychology
27.7K постов61.5K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.