3501

Эксперимент "бесконечные зефирки"

Пару недель назад, друзья, заглянувшие в гости, подарили моей супруге коробку зефирок "шармэль". Супруга их обажает и съедает перед сном 2-4 штуки. В какой-то момент, когда оставалось 3 штуки, я докупил ещё 2 коробки и стал докладывать потихоньку, чтобы количество держалось около 5 штук.

В какой-то из дней супруга напряглась и добила остатки одним залпом, но на утро зефирок было 2 штуки - она это заметила, но ее удовлетворила объяснение, что это я детям откладывал, но они не захотели, поэтому вернул ей. В тот день она зефир не ела и я смог безопасно дополнить коробку до 5 штук.

Всего, пока съедено 3 коробки. Люблю ее и продалжаю наблюдение)

Эксперимент "бесконечные зефирки" Зефир, Розыгрыш, Сладкоежки, Конфеты, Любовь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
564
Автор поста оценил этот комментарий

У моего друга так хомяк прожил около 6 лет.

раскрыть ветку (10)
69
Какая нелепая скоропостижная смерть
раскрыть ветку (4)
58

На время отпуска хомяк оставлялся какому-нибудь сослуживцу. Когда хомяк умирал от недосмотра, а приезд хозяев на носу - начинался экстренный розыск похожего с дохлым на руках. Вот так и появлялись долгожители шерстяные.

раскрыть ветку (3)
54

Представил, как друг приходит к заводчику с дохлым хомяком и говорит: «дайте такого же, этот сломался»

раскрыть ветку (2)
39

Вы не поверите! Именно так это и происходит. Бывает хуже - поиск начинается утром, а к вечеру новый должен быть в клетке, ибо деть придёт из садика.

0
20
По некоторым интернет-версиям,у нас так одного дяденьку по телеку,уже 20 с лишним лет показывают.
раскрыть ветку (1)
1
Да и выборы так же происходят. И на вопрос "А почему не пускаете наблюдателей? " отвечают --А кто тогда нам доплату за вброс будет платить?
1

Ахахах, моя 15 кг арбуз точит, как здрасьте, я один кусочек попробоваю и сё((

1

Периодически меняя цвет... И пол...

0

Вот ща дыню несу, очкую ёпт))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку