8

Эх... Лига добра.. Совершите пожалуйста добрый поступок? Осторожно- длиннопост.

Здравствуй семья Пикабу. Сразу скажу. Многие захотят поставить минус. Я сразу прошу, сделайте это в приложенном комментарии специально для этого. Скорее всего моя просьба пойдет вразрез с вашим мнением о том, что необходимо на Пикабу. Я прошу тех, кто состоит в Лиге добра, тех, кто решит просто помочь, и тех, у кого схожая проблема.
Суть вот в чем. Для многих моя проблема покажется смешной, детской, глупой... Мне девятнадцать лет. За мою жизнь у меня было всего три девушки. Девушки, которые остались у меня в душе навсегда. Одна, к сожалению, осталась только в душе. Ее убили. Вторая уехала в другую страну, где осталась жить. Она жила на две страны, влюбилась в меня, я ее полюбил... Но в другой стране у нее был парень, и с ним были уже долгие и крепкие отношения. Поэтому, когда ее влюбленность прошла- она вернулась и стала жить с ним. Я не стал никоим образом мешать. Не люблю ломать чужое счастье. Третья... Третья играла со мной. Она была старше на четыре года. И об этом достаточно.
Так вот, проблема, как вы поняли в том, что у меня нету девушки. Все попытки завязать отношения либо заканчивались использованием меня, либо были ненужны обоим. Бывает так. Вот читаю, понимаю, что выгляжу как тряпка. Может быть и так. Хотя я так не считаю. Я воспитывался на книгах. И принял некоторые правила. В отношениях с девушками- проще всего описать рыцарскими. Я привык платить за девушку и обеспечивать девушку. Я привык дарить цветы всегда, когда могу. Привык радовать ее сюрпризами, подарками. Дорогими и не очень. Привык сдерживаться, когда она ведет себя неприемлемо и объяснять ей, что не так, и почему для нее же лучше не делать так. Никогда не бить девушку и всегда защищать. Чего бы мне это не стоило. Один раз стоило восьми месяцев в больнице. В другой- протезирования коленной чашечки. Я привык быть джентльменом. Всегда помогать ей, даже если у меня появятся проблемы, по учебе, работе или с семьей.
Но если уж я рыцарь- то рыцарь дамы. А дама помимо хочу, должна понимать, что она должна. Все очень просто. Не садиться на шею. Я и так ее буду на руках носить. Дама должна быть дамой. Должна держать себя в форме. Быть личностью. Развиваться и совершенствоваться. Разделять проблемы хотя бы сочувствием (все равно решить МОИ проблемы я ей не дам). Думаю девушкам, которых заинтересует мой типаж- знакомо, что такое дама, как она должна себя вести и что делать, чтобы гордиться этим званием.
Не смотря на сопливо розовые образы- я лишь описал свое поведение с девушками. Свои качества и интересы, я думаю, она, если такая найдется- узнает сама. Сразу скажу. У меня есть минус (наверное это минус...) Я зануда. Но при этом- люблю риск, веду себя как шут (заметьте- не клоун, а шут. Разница огромна), весельчак и романтик
Так вот. Всем, у кого такая же проблема. Кто выпал из этого мира. Кто просто захотел помочь. Прошу. Поговорите со знакомыми, с подругами, может- пошлите кому нибудь ссылку. Просто поставьте плюсик. Если повезет- поднимите в топ. Ведь он там провисит максимум пару суток. И больше таких постов я делать не буду никогда. В любом случае. Вам не сложно, а мне вы очень поможете. Я, к несчастью романтик. А романтики в этом мире не нужны. Но вдруг найдется девушка.... В случае комментария от девушки, которая заинтересует и заинтересуется- Я скину контакт. И там уже поговорим ближе к теме. На всякий случай- я живу в Москве. И сразу скажу. Я точно знаю, что внутренней красоты без внешней- не бывает. Основа обоих сторон- работа над собой. А в здоровом теле- здоровый дух.

Спасибо всем. Даже если пост утонет, спасибо, что прочли.