2

Эффективность работы "Почта России"

Стараюсь не пользоваться услугами "Почты", но иногда выхода просто нет. Покупаю за рубежом крайне редко. Если очень нужно, стараюсь заказывать на популярных МП с доставкой на них же. В этот раз выбора не было - алик.

Сразу поясню, меня не пугают сроки доставки. Но в этот раз меня повеселил не срок доставки, а логистика.

Взгляните на картинку. Доставка мелкого пакета из Гонконга в Щелково, Московской области.

Логистика по мнению почты России.

Логистика по мнению почты России.

26 числа посылка была почти рядом ))

26 числа посылка была почти рядом ))

Я бы мог подумать, что сложности с адресом или какой-нибудь нечитаемый "маркер" на посылке. Но я ее в приложении Почты вижу, а значит и проблемы с адресатом быть не должно.

Читая отчеты по эффективности работы Почты и видя офисы Почты в небольших городках России, перестаешь удивляться такому положению дел.

Сейчас посылка снова в Мытищах, двигаясь по логическому пути ко мне. Поэтому есть шанс, что она снова не уедет обратно в Новую Москву.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что работать там некому. В прямом смысле. Нередки случаи когда на всё отделение два сотрудника - начальник отделения, он же оператор, уборщик, кассир, и почтальон, он же временами оператор и кассир. Увы
раскрыть ветку (1)

Это проблема руководства почты. Вы можете себе представить ресурс, которым обладает (обладала) почта? Это же сотни тысяч пунктов по всей России, да еще с федеральной поддержкой! Это мечта Озонов, ВБ и тому подобных сервисов! Они, между прочим, платят реальные деньги за открытие подобных пунктов и смогли сделать удобный сервис в каждом доме!

0
Уходите с работы. Или это у вас святой рабочий график 9-18, а сотрудники почты должны пахать 9-21 без выходных и праздников, чтобы вам было удобно попасть на почту?
К работе МФЦ, поликлиник, налоговой службы таких претензий нет?
раскрыть ветку (1)

Признавайтесь, вы работник почты? У МФЦ 12 часовой режим работы. И это логично, т.к. социально ориентированные сервисы так и должны работать, подстраиваясь под клиента.

показать ответы

Хах в Тольятти отделение почты работает ежедневно до 17:00. суббота воскресенье - выходной. Почту теперь только дети в период летних каникул могут посещать или с работы надо уходить чтоб в очереди постоять?))

раскрыть ветку (1)

Я стараюсь каждые несколько месяцев фотографировать режим работы нашего пункта Почты. Режим работы меняется сезонно, то понедельник выходной, то воскресенье. А еще сокращенные часы работы...

показать ответы