6489

"Эффект Долиной"3

Этож надо было так обосраться... Все знали тебя как певицу, а запомнят как старую тварь, запустившую волну мошенничества по России... 👏👏👏 Браво!

"Эффект Долиной"

Всех выслушаем. Обдумаем...... Спасибо!
Это были мысли вслух. И со многими мои мысли совпадают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очнитесь, что ж вас так злоба то распирает? В каком году Долина квартиру просрала знаете или забыли? А теперь потрудитесь поискать, когда начались первые суды по поводу расторжения сделок по причине "меня вынудили мошенники". Абсолютно похуй на Долину, но высказывания, подобные вашему - просто днище!

И всем насрать, все плюсуют. Толпа средневековых долбаебов - сжечь ведьму и все радостно бегут, хоть бы у одного извилина шелохнулась: а точно ведьма, может пиздят инквизиторы то?

раскрыть ветку (11)
0
Блин.. Я-же извинился... Хватит меня гнобить.
0
Может и пиздят инквизиторы... А вариант, что правы православные вы не рассматриваете? Ведь именно после неё пошёл хреновый хайп по поводу кидков. До неё 100 за 5 лет. После 300 за полгода. 🤷
0
Обнимите котика или парня. Все будет хорошо.
0
Средневековые долбаебы у твоей мамки намаз делают 20 раз на дню.
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы свой уровень и продемонстрировали, поздравляю)))) В общем-то, даже не сомневалась, что верно вас оценила🤣🤣🤣🤣

0
Я с тобой на брудершафт не пил, скот. Дело не в том что было. Дело в том с кого расфорсилось. У старухи нет 180 лямов? Окстися. Моя мама её кормила... Знакомые... "главней всего"... Только вот генерал в нищете умер. Помогла?
раскрыть ветку (1)
0

да тут все лучше и лучше!))) я вам не тыкала и скотом не называла - а зря, вы он и есть!

0
Снизойду. Ваша Долина сделала прецедент, вместе с отравой адвокатов... Сейчас по этой схеме. Около 3000 семей осталось без квартир. Квартира - крае угольный камень. Этой скотине стоило поорать. Отдать. И заработать ны этом. А сейчас, для 99проц оно
"Эффект Долиной." с этим и умрёт.
раскрыть ветку (3)
0

Не создавала она ничего, "благодаря" ей про эту схему такие как вы узнали и истерить начали, теперь может хоть что-то сделают, и люди, которые еще 3 года назад вот так купили квартиру и остались бомжами без накоплений, получат или жилье, или деньги. Меньше злобы, больше изучения фактов, может и не будете жить в том говне, которое сейчас из вас лезет.

раскрыть ветку (2)
0
Меня Александр зовут.
раскрыть ветку (1)
0
А Вас?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку