1034

Яжотцы и дети.

Летела я с подругой в отпуск во Вьетнам. Перелёт 10-часовой,вылет вечерний. Я прямо с работы, с чемоданами,  не заезжая домой, приехала в аэропорт с мечтами "Ну вот сейчас сяду в самолёт и просплю всю дорогу." Да не тут то было. Места у нас были во втором ряду от аварийного выхода. А за нами села семья мама, папа и шустрый пацан 5 лет. И вот только я расслабилась, начала задремывать, чувствую, как в спинку моего сиденья этот пацан ногой стучать начинает. Минут пять стучит, а я сижу и жду, когда же родители чаду своему объяснят, мол, ай-ай-ай, так делать нельзя, некрасиво чужим людям мешать. Чужим людям отдохнуть хочется, постучи лучшие нам, своим родителям по голове, например.  Ни фига. Оборачиваюсь и прошу вежливым тоном:"Не могли бы вы попросить свое чадо не мешать мне отдыхать, я с работы, устала, да и толчки в районе моей поясницы мешают мне, так как у меня спина больная. "На что я слышу от папаши ребёнка:" Раз такая нежная, летай в бизнесклассе, а я своему ребёнку запрещать ничего не буду. Да и вообще, как то, что мой ребёнок стучит ногой может кому-то мешать. "  Я говорю, что ок, если долбежка ногами по креслу априори мешать не может, то я прямо сейчас встаю ЗА СПИНКОЙ ПАПАШИНОГО КРЕСЛА, и все оставшиеся 9 часов полёта буду от души ногами долбить в его сиденье(благо место позволяет, за ними есть свободное пространство).Потому как спать я уже не хочу, а дури(праведного гнева)  у меня много. На что папашка понял, что неправ и прекратил телодвижения своего отпрыска в сторону моего кресла, шипя при этом сыну, что тётя злая и нехорошая и вообще с головой не дружит.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Наушники не спасают. Летела в Эмираты, перелёт не долгий, но адом показался,  потому что на соседнем ряду летели с годовалым ребёнком, который орал весь полет, родители не могли его успокоить, хоть и пытались. На минуту он замолчал только, когда включалась игрушка-овечка с песенкой. И так раз 30 по кругу. Сука, я эту песенку весь отпуск потом пела.

показать ответы
8

Тю... Раз стою у детского сада жду другана- вышел курю... Яжматерь с сыночком, в руках лопата- проходя мимо машины бьёт ребром лопаты по крылу и идут дальше как ничего и не случилось, а у меня скол что звиздец. Я в след- женщина с ребёнком не хотите вернуться к машине!!!??? Не оборачиваясь изрекает- вот когда это будет ваша машина тогда и вернусь. Надо сказать контраст сказывался- додж и я в шлёпанцах, шортах и майке с нормальной такой щетиной. И тут о радость залезают в припаркованного гольфа- достаю из багажника сапёрную лопатку ( я рыбак- всё своё вожу с собой), подхожу,  бью гольфа по зеркалу врубаясь в пластик, это моя машина!!! Открывается боковая дверь- с гольфа вылезает муж и осматривая убитое зеркало изрекает в сторону жены... Ну и... Карточка с собой? Ддаа- а что? Поедем за твои деньги ремонтировать машину!!! Вы её извините- сколько я вам должен за покраску? Ничего- в расчёте. Надеюсь яжматерь научилась думать головой. Чукча не писатель если что.

раскрыть ветку (1)
11

Эпично. Я так миграционную службу чуть не натравила на гостей из солнечного Таджикистана, отпрыски которых разрисовали дверь моей машины мелом до металла.А мамаша в это время тупо по магазину ходила, на товары пялилась. Короче, отловила их за ухо, мамашка верещать пыталась, что "этождети". Я сказала, что наличкой мне денег на покраску, иначе вызову миграционку и отвалите на родину без промедления. Через час прилетел отец, заплатил денег, извинился.

показать ответы

Где блядь,да везде! Зачем столько высеров везде и такой акцент делается всегда на наличии ребёнка? Можно подумать это как-то связано с тем, что мужик мудак. Просто кому то выгодно записывать в подсознание людей мысль о том,что заводить детей не надо вот и всё.

раскрыть ветку (1)
21

Может, я акцент сделала на наличие ребёнка именно потому, что РЕБЁНОК мне ногами по креслу долбил?

Вообще то по правилам авиакомпаний, человек должен во время полёта находиться на том месте, которое указанов посадочном талоне, и не имеет право пересаживаться на другое место, даже если оно свободно, так, что мужик с ребёнком спокойно мог на фиг послать, всё равно стюардессы назад потребовали бы пересесть, но всё равно мужик не прав надо своего ребёнка воспитывать
раскрыть ветку (1)
11

А мне и пересаживаться бы не пришлось. За их креслами в аккурат находился аварийный выход. Я там просто постоять могла.

И что самое интересное, что процентов 70 здесь пишущих о дибильных «яжматерях» и их детей, когда касается детей здесь присутствующих, то они становятся такими же «яжматерями-отцами»!!!

раскрыть ветку (1)
3

Я мать, сыну 21, ни разу не позволила своему сыну вести себя некорректно. Просто детям надо с самого раннего возраста прививать нормы поведения в обществе и не говорить, что вот он ещё маленький, вырастет-поймет. Не поймёт. А когда вырастет, воспитывать уже поздно будет.

8

Особенно вот в Эмираты родители с ребёнком полетели, вероятно, по очень важному делу. По моему мнению, в общественных местах один человек не должен мешать другому. Летишь с малолетним ребёнком куда-либо - твоя задача сделать так, чтобы он не мешал окружающим. Как? Это не проблемы окружающих. Переноска, кляп да пофиг. Хоть упряжку лошадей бери и хуярь по контененту, только окружающим не мешай.

раскрыть ветку (1)
5

100% на отдых летели, мы с ними потом в одном отеле жили.

ну многим кажется, что "задевать" = "долбить"

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если б просто задевал, я б промолчала.Знаете, дети такие бывают "гиперактивные" (когда шило в жопе не даёт покоя ни рукам, ни ногам). Так вот, деть этот именно ногой от скуки стучал мне в спинку.

0

Эх..запилили бы этот пост на мамашкиных сайтах...вот вони то было бы...

раскрыть ветку (1)
2

Да меня бы яжматери прокляли б уже мульен раз.

6

Я раз так час на земле и 5,5 часа полета в Ту-154 "Ютейра" провел, по прилету ноги как циркуль стали. Отдаю должное чуваку спереди меня, он даже не пытался откинуть кресло.

раскрыть ветку (1)
4

Боже, я этой говноавиакомпанией в жизни больше не полечу. Как раз на этом рейсе проводников напоил какой-то хрен из бизнес класса, у которого днюха была. Весь полет бухие проводницы с бухими пассажирами туда - сюда по салону шлындали.

показать ответы
0
Пруфы в студию!!! Не может такого быть!!! У меня знакомый в ютейре вторым пилотом 4 года работал, там бортпроводникам за любой косяк нехилых люлей вкатывают, а если бухим бы на работу вышли, хотя такого на его практике не было, без разговоров по статье бы уволили!
раскрыть ветку (1)
2

Может, может. Сама охренела. Сколько разными авиакомпаниями летала, такого беспредела не видела ни разу. Они не бухие на работу вышли, а во время полёта вискарик употребляли. Этот чел из бизнес класса там всех пассажиров в бизнесе напоил, бегал с бутылкой вискаря по салону, бортпроводникам подливал. Видела это, потому как подругу укачивало, а я за водой, чтоб таблетки запивать пару раз заходила, а они там как раз вискариком заправлялись в своём закуточке вместе с тем мужчинкой.

Ой, да не пи*ди, прям из дому не выходит он у тебя. Кому-то не нравится, что стучит по спинке, кому-то, что кричит, кому-то постоянными вопросами, всегда будет больной на голову кретин и как правило обиженный по жизни, которому мешают дети, а по факту, он просто на них отыгрывается
раскрыть ветку (1)
1

Не считаю себя больной на голову критинкой только из-за того, что не захотела терпеть выходки невоспитанного детенка.

1

))) А если в метро я не помещаюсь в вагон - не стоит толкаться-втискиваться, чего там, пешочком пройтись? Или часиков до 9 вечера подождать, когда поток схлынет?

Ты там про жалобы, а моих-то вроде не было.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Культурно как вы с ними) я вот обычно, молча начинаю избивать всех, кто сидит за мной, чтобы во время полета дышать в мою сторону боялись. А потом накатываю литрушку и храплю все 10 часов в своё удовольствие

раскрыть ветку (1)
1

Да я просто человек неконфликтный, привыкла сначала пытаться договориться.

1

Логика странная. К примеру если до покупки авто я считал обочечников, парковщиков на газонах и прочих нарушителей пидарасами, то после покупки своего авто я вдруг про это забуду и сам стану гонять по обочине и парковаться на газоне? Этого не случилось.

Если меня бесят невоспитанные пиздюки в кино, театрах и музеях, то став отцом я начну этому умиляться и таскать везде своего? Нет не стану.

Если твоё поведение как флюгер от любой херни меняется, то мое нет.

раскрыть ветку (1)
0

А ведь вы абсолютно правы . Воспитание должно в человеке закладываться родителями с самого раннего возраста. Пример приведу. Сына лет с 2 научила, что нельзя на улице мусор кидать, только в урну, нет урны-в карман положи, дома выкинешь. Сейчас ему 21.Идем вместе, съел конфету, по сторонам оглянулся, мусорки нет, фантики в карман положил, и это все на автомате.

0
DELETED
Плагиат однако ;)
раскрыть ветку (1)
0

Что именно вы называете плагиатом

показать ответы