1034

Яжотцы и дети.

Летела я с подругой в отпуск во Вьетнам. Перелёт 10-часовой,вылет вечерний. Я прямо с работы, с чемоданами,  не заезжая домой, приехала в аэропорт с мечтами "Ну вот сейчас сяду в самолёт и просплю всю дорогу." Да не тут то было. Места у нас были во втором ряду от аварийного выхода. А за нами села семья мама, папа и шустрый пацан 5 лет. И вот только я расслабилась, начала задремывать, чувствую, как в спинку моего сиденья этот пацан ногой стучать начинает. Минут пять стучит, а я сижу и жду, когда же родители чаду своему объяснят, мол, ай-ай-ай, так делать нельзя, некрасиво чужим людям мешать. Чужим людям отдохнуть хочется, постучи лучшие нам, своим родителям по голове, например.  Ни фига. Оборачиваюсь и прошу вежливым тоном:"Не могли бы вы попросить свое чадо не мешать мне отдыхать, я с работы, устала, да и толчки в районе моей поясницы мешают мне, так как у меня спина больная. "На что я слышу от папаши ребёнка:" Раз такая нежная, летай в бизнесклассе, а я своему ребёнку запрещать ничего не буду. Да и вообще, как то, что мой ребёнок стучит ногой может кому-то мешать. "  Я говорю, что ок, если долбежка ногами по креслу априори мешать не может, то я прямо сейчас встаю ЗА СПИНКОЙ ПАПАШИНОГО КРЕСЛА, и все оставшиеся 9 часов полёта буду от души ногами долбить в его сиденье(благо место позволяет, за ними есть свободное пространство).Потому как спать я уже не хочу, а дури(праведного гнева)  у меня много. На что папашка понял, что неправ и прекратил телодвижения своего отпрыска в сторону моего кресла, шипя при этом сыну, что тётя злая и нехорошая и вообще с головой не дружит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И что самое интересное, что процентов 70 здесь пишущих о дибильных «яжматерях» и их детей, когда касается детей здесь присутствующих, то они становятся такими же «яжматерями-отцами»!!!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я мать, сыну 21, ни разу не позволила своему сыну вести себя некорректно. Просто детям надо с самого раннего возраста прививать нормы поведения в обществе и не говорить, что вот он ещё маленький, вырастет-поймет. Не поймёт. А когда вырастет, воспитывать уже поздно будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку