8

Яжотец!!! Совета помощи пост!

Пикабу читаю долгое время, гложет меня одна ситуация,нужен совет,да и критика не помешает.
Выходя замуж,в розовых очках,мечтая о крепкой и дружной семье( ну мы ж бабы дуры) с другого города,а тут он почти принц на белом автопроме и с квартирой,давай жить вместе,детей хочу,семью хочу. Жили вроде и неплохо 6 лет, как все,очень хотел сына,родилось 2 дочери.
Девочки погодки,часто болели,да я виновата,мало мужу времени уделяла,ушла полностью в детей,в их болячки погрузилась,помогать он не помогал,свободное время проводил на даче,ну естественно нашлась утешительница,в лице экс супруги моего дяди,пока я выкроив копейки из семейного бюджета ,возила детей на море( благо живёт подруга на побережье) они развлекались,после отпуска месяца 3 ,я ходила в неведении, упустим моменты,связанные с эмоциями,когда жена узнаёт последней.
Развод.... был, очень тяжёлый,когда в отношения влазит третий,при этом зная твои слабые стороны,влюблённая женщина с большим желанием добиться этого мужчину,не остановится ни перед чем,в ход пошли кляузы в органы опеки,что я плохая мать,на суде он заявил о желании воспитывать детей,аргумент был весомый,у меня нет жилья,пока мы проживали в его квартире,а он со своей любимой,на её жилплощади.Младшей дочери на момент развода было 2 года,я выиграла суд - определение места жительства детей с матерью,в его квартире,алименты на себя и детей,но в суде была предоставлена одна справка о зарплате,на деле вышла другая, 6000 вот мои алименты,больше не нужно,просто дайте пока временно возможность жить в квартире,дети подрастут,выйду на работу,буду думать с жильём,есть варианты.Сложно сдержать в таких ситуациях эмоции,пустота,обида за детей,ком в душе,не отпускал долго,угрызения,что сама виновата тоже.
Но бывший муж говорил мне,чтоб я убиралась с квартиры со своей старшей дочерью,а дети пусть остаются и по другому никак,я вышла на работу,перешла на другую,не сидела у него на шее,не ждала,когда ребёнку исполнится 3 года,он подарил квартиру своей бабушке,по суду нас дочерью выписали и вышвырнули,на улицу,я просила дать время ,хотя бы съехать с квартиры,нет пришли втроём,при этом его женщина была уже глубоко беременна,выкинули вместе с 3 мя детьми,до сих пор это всё очень тяжело вспоминать,сняла квартиру живу дальше,при этом он требует общения с детьми,аргументируя,яжотец!!!
Его женщина подаёт на меня иск о клевете,святую!!! назвала я ш....ой,опять суды,взяла кредит,наняла адвоката,реально грозил мне штраф и срок условный.Выиграла,доказала,что она такая и есть,свидетели его бывшие друзья,всего не расскажешь.
В общем эта парочка помотала нервы ,но речь не об этом, всё это время он общался с детьми,я не препятствовала,он же отец,неважно,что платит 3300 в месяц,просила помочь неоднократно,снимала квартиру,платила за сад( лишилась всех льгот,прописки нет)работала сменами по 16 часов.
На данный момент я живу в гражданском браке с мужчиной,мы уехали из города в сельскую местность,решаем вопрос с приобретением жилья,я полностью порвала связь с бывшим мужем,не даю дочерям с ним общаться,тут неоднократно читала посты на эту тему,вот на ваш суд ,та самая мать,которая,как тут пишут многие,не даёт яжотцу,общения,он пишет моим родственникам,хочет помогать,но при этом живёт полностью на содержании родителей своей супруги,родила она ему сына!
Я устала слушать обвинения в свой адрес,устала доказывать,что его дети растут ,в деревне выжить проще,уже завели скотину,не купим дом,будем строить,я дышу свободой,мне плевать,что творится в этом мире,дети счастливы,они гуляют на улице не по часам,а когда захотят.
Мой мужчина,поддерживает полностью,любит нас, он работает по 2 месяца и дом с маткапитала только 1/3 ,остальную часть средств вкладывает он.
Но есть ещё отец моих детей,который жаждет общения и хочет принимать участие в их воспитании,дети помнят всё,как он нас выгнал,как его женщина говорила,что мама скоро умрёт и они будут жить вместе. Младшенькая только в деревне перестала грызть ногти и наконец то у нас пропала проблема с туалетом,я вижу,что девочки стали другими.
Чего боюсь,что они вырастут,забудется всё,а потом появится папаша,который по своему выставит ситуацию,дать ему возможность общения,но не могу забыть,как они уничтожали морально,ведь будь я слабее, неизвестно,как обернулось бы! Да я не могу простить и забыть всего того,что они с нами сделали,в этом посте описание вкратце,это лишь малая часть их подлых поступков!
Говорят нужно уметь прощать,давать людям шанс всё исправить,вот и думаю,как?
Поскажите люди как жить с этим грузом дальше и стоит ли оно того,не хочу навредить детям,но и пускать этих недочеловеков в свою новую жизнь тоже не хочу!

Дубликаты не найдены

+10
Я вам больше скажу, так как он платит алименты, размер не важен, то ваши дочки его потом обязаны содержать будут. Так же подаст на алименты
раскрыть ветку 9
0

Я еще больше скажу. Дважды РСП вообще веры нет. Надо версия отца послушать очень. как то странно в середине рассказа еще одна дочь появилась

раскрыть ветку 7
+1
Она и была дочь,её отец умер,просто речь не о ней,а о его дочерях,к бывшему мужу она не имеет отношение,он её не воспитывал,а мирно сосуществовал в одной квартире.
раскрыть ветку 4
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Я не удивлюсь,что так и будет!
+3

Каким образом выселили детей? А органы опеки Не привлекались?

раскрыть ветку 1
+1
Органы опеки в моём случае развели руками,жильё по факту стало не его,я обошла все возможные инстанции,обращалась и в органы опеки и по правам детей,никто и нигде мне не помог,есть закон и то,что он поступил не по совести,это дураку понятно.
+4

Тут бы конечно интересно послушать историю со стороны мужа

раскрыть ветку 6
+2
Да в этой ситуации есть другая сторона медали,его мнение и почему он себя так вёл,но я думаю показатель в этой истории,его друзья,они встали на мою сторону,на судах которые продолжались 2 года,свидетелями выступали люди,которые общались с ним почти 20 лет и помогали они нам с дочками,а не ему. Мы общаемся и дружим!
раскрыть ветку 5
-1
Ваша позиция понятна, но хотелось бы всё-таки его услышать)
раскрыть ветку 4
+3

Охуеть. С первого решения суда. Суд обязал отца, собственника жилья платить алименты женщине с детьми, да еще и обязал его чтобы они жили в ЕГО квартире. Охуеть. А не проще ли было оставить детей отцу с квартирой и работой, а не матери-иждевенке?

раскрыть ветку 1
0

Наш самый гуманный суд в мире чаще всего встает на сторону таких вот яжимать

+2

Прочитал бегло, но мне кажется из-за колличества рожавших, беременных и мутных мужиков история больше похожа на рекомендацию - как отключать разум и не пользоваться контрацепцией.

+1
А возможно все было немного подругому. Женщина бегала, орала о том, что и дети ее и деньги ей, и квартиру, а в итоге все потеряла, при этом до сих пор считает себя правой. А сюда пришла за поддержкой.
+1
Слишком много запятых! Нате Вам ............. Используйте по назначению. (<- прикладывать вот так)
+1

Что за мода изливать свою жизнь публично. Сами должны решить, это ваша жизнь, личная! Вымораживают такие показухи типо малаховплюс. Сопли ни к чему не приводящие, никакой морали. Тут вам насоветуют.. да и не только тут.

раскрыть ветку 1
-2

Как говорится: не любо -- не слушай, а врать не мешай :-)

+1

Прочитал данное сообщение, скажу своё мнение. Дай ему общаться с детьми, он не бросил, уже плюс. У меня было так, взял девушку с 2-мя (на тот момент 6 и 3 года,мальчик и девочка)детьми, из деревни, выучил ее (9 лет училась на вышку с академами и т.д).  Она говорила что младшая дочь якобы моя, все это время(3 года думал что так оно и есть пока генанализ не сделал), купил ей машину, обеспечивал, воспитывал детей как своих. Попросил ее дать мне хотя бы 2 месяца без"косяков", отдохнуть( косяки- типа разбитой машины) устал по 60-70 тыс. выкладывать ежемесячно на то, что можно было избежать будь чуточку аккуратнее. Старшему сыну теперь 13 лет,мы с ним общаеися пока "мама" не знает.... Яжмамочки, думайте головой а не тем что на 20 см ниже пупка

раскрыть ветку 3
+4

Эммм... А ты чем думал? Если она постоянно косячила, трахалась не только с тобой, а ты вкладывал и вкладывал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Видно ты никогда не брал ответственность ни за кого кроме себя. Поживи с детьми, привяжись, выучил, познай счастье результата своих действий в воспитании детей, тогда поговорим. Кстати пока жили вместе она ни с кем не трахалась, "пиздоконтроль" на уровне.

раскрыть ветку 1
+1

Не пускайте его в свою жизнь и в жизнь своих дочерей. Он этого недостоин.

+1

"Мы в ответе за тех, кого приручили". А за тех, кого родили, выходит, не в ответе. Вообще, конечно, надо всегда думать головой и не попадать в тотальную зависимость от мужчины ибо чревато. Можешь сама поставить на ноги ребенка - рожай. Не можешь - не рожай. На мужчин надеяться нельзя. Даже на мужа. Сегодня муж, завтра дети заболели, ты ему внимание не уделила, он хвостом махнул и растворился в тумане.

0
Судя по его действиям он был гандоном. Хотя в разводе виноваты обе. Если дело обстоит так, то не парься, дети сами решат, когда вырастут общаться с ним или нет. В любом случае не мешай им. Ты не Бог, чтобы решать с кем общаться или нет. У твоих детей своя судьба ты просто помогаешь им до совершеннолетия. Чем больше запретов, тем сильнее желание. Не запрещай детям общаться.
раскрыть ветку 1
+1
Да вы правы я не Бог и не вправе ставить запреты
-1
Перевод с бабьего: Не работала, к мужу относилась, как к говорящему банкомату, мужа такая ситуация не устроила, он нашел нормальную бабу и потребовал отдать ему детей, так как бывшая обеспечить их не способна, как и себя. Детей прокормить не могу, но не отдам, этаж алименты, а муж казлина ещё и из своей квартиры попросил, негодяй. Раз он такой сякой и квартиру на меня не переписал - запрещу ему видеться с детьми, вот. Так как сама прокормить детей не способна завела себе какого то терпилу - кормильца, очередной банкомат. Нет нет, я все делаю правильно, это просто муж козел.
раскрыть ветку 8
+3

Бывает и такое. Но вот у меня к вам пара вопросов.

Вы будете недовольны когда жена не родит вам сына?

Хотите ли ви чтобы дети отправились в ясли в 3 месяца а жена на работу?

Испытываете ли вы недовольство когда ваш супруг(супруга) просит у вас деньги?

Если у вас секс с другой женщиной, должна ли прежняя собрать только СВОЁ и свалить с вашего законного имущества? Попутно оставить в ващем имуществе СВОИХ детей?

раскрыть ветку 2
0
1) Нет, на счёт сына или дочери.
2) При чем тут ясли, если детям 2 и 6 лет?
3) Выкроив из семейного бюджета и отправившись отдыхать на юга одной это норм вы считаете?
4) При разводе должна, безусловно.
5) Дети не имущество они такие же ЕЕ, как и мужа, а обеспечить она их не может.
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Бывший муж не был банкоматом и денег не приносил в семью совсем,аргументируя тем,что у него машина требующая ремонта и бензина,и комуслуги,остальное еда в холодильнике и бытовая техника,была моя забота и если вы внимательно читали,я никогда не сидела на его шее,работала и кормила детей,а у нормальной женщины богатые родители и он сейчас неплохо живёт за их счёт. Я не сижу на шее у моего нынешнего супруга, завела хозяйство,как могу зарабатываю и ни в коем случае не живу на алименты бывшего мужа. И использовали меня , выбросили за ненадобностью,а его жилплощадь мне не нужна,его детям негде было жить,а так то да нормально не устроила жена,найдём другую и она станет прекрасной матерью моим детям,а нищебродку выкинем на помойку,она свою функцию выполнила.
раскрыть ветку 2
+2
Видимо вам надо было забить на болеющих детей и ублажать мужа
раскрыть ветку 1
-1

"не работала" с тремя детьми???

-5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 21
+16

"Мужу время уделять..." Словно муж не взрослый думающий человек, отвечающий за свои поступки, а больной ребенок. Маленькие больные дети, муж - большой больной ребенок, а жена - суперженщина без права уставать и отдыхать должна за ними всеми уследить и всем уделить внимание. Скажите, а как по вашему, муж жене должен был уделять время или это правило работает только в одну сторону - жена должна всегда и всем, а муж никому и ничего? Больные дети не в приоритете?

По-вашему, подход к вопросу со стороны жены: "Дети болеют, я должна их лечить, учить, кормить, заботиться, но потом. Сперва пойду мужу уделю время"; подход к вопросу со стороны мужа: "Дети болеют. Поеду-ка я на дачу, ведь детей надо лечить, учить, кормить. Нах надо. А на даче бляди."

Историю мы слышим от ТС, другая сторона не представлена, но то, что описано, характеризует яжотца, как безответственного говнюка. Алименты платить, чтобы детям было что кушать и чем оплачивать жилплощадь, он не отец, а общаться - отец. 

раскрыть ветку 11
+1
Спасибо ваш комментарий в точку!!!
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 9
+1
Не спорю,что я виновата и никого не обвиняю,уехала подальше от этой ситуации,никого не держала,отпустила,нет семьи,смысл жить с нелюбимой,но есть дети и о каких отношениях вы говорите! То есть я злобный Буратино,который,должен проглотить, всё то дерьмо,которое эти люди вылили улыбаться и общаться,как ни в чём не бывало?
раскрыть ветку 8
+3

Даже не парьтесь. Если считаете что вашим детям будет лучше и спокойней без общения с отцом - значит так тому и быть. И не надо себя грузить чувством вины (за что вина? За то что мудака не разглядела?). Папаня ерепенится не потому что ему дети нужны, а ваше новое счастье покоя не дает. Бабе его ваши дети не нужны тем более. Потреплют нервы и отвалятся.

+1

Вы не обязаны с ними общаться. Общения просят с детьми? Детям общаться разрешите. Не давайте повод обвинить вас еще в чем-то.

раскрыть ветку 3
0

В чем это вы виноваты? тот редкий случай, когда полностью поддерживаю мать, не дающую отцу общаться с детьми. хотя обычно я защищаю отцов. еще и кается, мол виновата! да нифига.

0
Просто вам не повезло не сразу разглядеть черствого человека.
на комментатора выше внимания не обращайте, у таких во всем и всегда женщины виноваты.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: