-12

Яжматери задолбали уже

Полгода назад я переехала в новый дом.Этот дом располагается рядом со школой и детским садом.Это спальный район и в этом районе живет очень много семей с детьми мелкими.Яжмамок тут по 10 шт на метр квадратный будет.

Свою первую ночь в новой квартире свежо помню и сейчас. В 23-00 я легла спать и вдруг меня оглушили звуки передвигаемой мебели наверху.Нодо мной жила молодая семья с 2 истеричными детьми,которые орали и психовали целыми днями,а родители почему то по ночам двигали мебель и не спали всю ночь.Вместе с детишками они отсыпались днем,когда я была на работе.Однажды ночью их ребенок опрокинул шкаф с посудой,я чуть не заболела энурезом-это был огромный стресс для меня,испуг. Я стучала по батареям,а они стучали мне в ответ.И в один прекрасный день они пожаловались участковому,что я стучу по батареям-им спать не даю.Эту травлю заварила соседка-яжмать(тоже с 2 малолетними полудурками,сама дура сидящая дома и не спящая по ночам),она была соседкой моих соседей сверху и две клуши дружили между собой и лизали **ОПУ домоуправительнице,которая являет собой старую полоумную пенсионерку,тоже яжмать и домохозяйку в прошлом. Так я не знала,что они успели на меня уже распространить сплетни по всему дому,в ЖКХ и участковому.Были терки,был конфликт,но дело улеглось ничьей.Соседи сверху притихли,а потом съехали. Некоторое время квартира стояла на продаже.А вот недавно ее купил некий мужчина и соседка его уже успела натравить на меня,напела ему,что я такая ужасная обидела бедную-хорошую порядочную семью с милыми детишками.Этот тупой олень,конечно,поверил. И теперь он долбит стены по ночам,я поднималась к ним,они отпираются,что не у них ремонт.Спит этот козел тоже днем-лентяй хренов.Утром теперь,уходя на работу,я оставляю ему послушать сабуфер,чтоб ему тоже не спалось. Попритих последнее время. Пока участкового никто не трогает-идет тихая конфронтация.Сегодня соседка сверху собрала свое племя и свинтила на ночь куда то.Видимо ночью будет шумно.

Мне в этой истории не понятно только одно.Причина в том,что никто никого не уважает и всем хочется жить как то по-своему,не глядя на соседей.Но в многоэтажках это невозможно.Почему никто из этих людей даже по закону жить не может.Почему никто не понимает,что другим надо тоже отдыхать,что не все спят днем,ведь кто то днем работает,а ночью человеку надо отдыхать.Я всегда стараюсь уважать чужие права.Никогда не включаю телевизор,не устраиваю пьянок и шумных вечеринок,не устраиваю дома спортзал,а фильмы и музыку слушаю в наушниках.Но если мои права попирают,то я не вижу причины жалеть человека.

Дубликаты не найдены

+9
Если тебе кажется, что вокруг одни долбоёбы, может дело не в них, а в тебе?
+6

Судя по выражениям в посте - жертва в данной истории не ТС.

раскрыть ветку 1
+2

угу...

+4
Может, вам к доктору обратиться? Возможно, вы устали, у вас нервное напряжение. Если вы считаете, что ваши соседи устроили против вас заговор. Ни одному здоровому человеку, не по словам домоуправительницы, ни по чьим то другим словам, не придет в голову, нарочно, чем то громыхать по ночам.
ещё комментарии
+2

Дом долбоебов

раскрыть ветку 7
+1

Весь

раскрыть ветку 6
+2

Да, что сверху, что снизу, что посередке

раскрыть ветку 1
-7

это не дол__ебы,это страна невоспитанных людей,которые не понимают,как можно уважать ближнего,если он не миллионер и не знатный человек,страна холуев лицемерных

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4

Как же соседям тяжело с тобой. Жость. Как они тебя с лестницы не спустили. Терпиливый у нас народ.

раскрыть ветку 8
+2
Тишина должна быть в библиотеке!
Иллюстрация к комментарию
-7

а что тяжелого? вот мне реально тяжело!они хотят прыгать по ночам,а как мне спать и когда мне спать,если я ухожу на работу в 5 утра?как ты можешь это понять?

раскрыть ветку 6
0

Я все могу понять. Тем более я первую половину жизни выступал в роли того самого скакуна, а вторую половину в роли человека под "скакунами". И не смотря на плотный график никакого дискомфорта не ощущал. Единственный момент был неприятный когда молодежь сверху стала музыку вырубать в 3 ночи а у нас грудничек. Но пара личных спокойных притензий решила все вопросы. А потом от таких соседей сьехал в дом.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+3

кажется скоро появится пост еще где то, какие на пикабу все козлы )))

раскрыть ветку 1
+5

Бери выше, оно уже как минимум 2 раза в комментах во всем русских обвинило

+2

Да ты, ТС, же просто чайлдфри не вполне адекватная. У тебя что ни пост то - ненависть к семьям с детьми, яжмамки то яжмамки сё, ЖКХ именно на зло одной тебе ремонт делают невовремя

ещё комментарии
+2
Однажды ночью их ребенок опрокинул шкаф с посудой,я чуть не заболела энурезом-это был огромный стресс для меня,испуг. Я стучала по батареям,а они стучали мне в ответ

Думаешь, они специально опрокинули шкаф с посудой, чтобы тебе досадить? Адекватный ответ на это - стучать по батарее? Больная?

раскрыть ветку 15
-1

Больнаая

-6

мебель они двигали тоже не специально,но они взрослые и должны сами понимать,что ночью этого делать нельзя,потому что снизу от этого адский шум,при чем здесь не специально,голова то им на что,уши на что?

раскрыть ветку 10
+2

видел я таких соседей, прибегали будили меня с криками что я мебель двигаю ))

ещё комментарии
-1

Скорее всего они просто раскладывают диван на ночь. Это не приходило в голову? Или ты реально думаешь, что семья с двумя маленькими детьми специально ночью мебель двигает, чтобы тебе спать не давать?

раскрыть ветку 1
-7

и подбирайте выражения,вы не имеете права меня оскорблять и обзывать

раскрыть ветку 2
0

Но ты же одна повсюду Д’Артаньян

ещё комментарии
ещё комментарии
+2
Сейчас тс будет думать что на Пикабу собрались одни судаки и не поняли ее
раскрыть ветку 1
0

Во всей России. Уже пару раз в комментах от ТС это увидел

+1

ТС мой тебе добрый совет - удали нафиг пост. Ты уже показала себя не с лучшей стороны. Уже тут у тебя во всем русские виноваты, страна не такая.

+1

У нас за стеной женщина с тремя маленькими детьми.. Ну ладно, все дела, с пониманием стараюсь на их шум. Но они просыпаются ночью, часа в три и ревут от страха и зовут маму , ревут так как-будто их режут.. Мама к ним не идёт, видимо воспитывает., им ещё больше страшно. Я лежу и по полчаса слушаю этот кошмар, мне уже самой жутко и не по себе.. Как в фильме ужасов рисуется, что маму убили)) с виду приличная семья, бабушка учительница. Влезать в воспитательной процесс смысла не вижу)

раскрыть ветку 4
+2

Сделайте звукоизоляцию стены себе (это намного легче и эффективнее, чем от быдла сверху ограждаться), а лучше им (толку больше по законам физики, потому что источник шума должен изолировать, а не все вокруг него), но когда речь идет о своем покое, то можно и на быдлятство закрыть глаза и сделать им. Если шумят ночью, вызывайте полицию (вряд ли будет толк, но хотя бы предупреждение сделают) для детей, орущих ночью в законе никаких исключений нет, как некоторые думают.

-4

правильно,они ж дети-им можно,а ты взрослая тетя,не выспишься-твои проблемы,им главное хорошо

раскрыть ветку 2
-1

Мне это доставляет большое неудобство, но почему-то кажется, если пойду заявлять о своём дискомфорте, услышу, что я бессердечная чайлдфри и не моё дело, а дети их.. Как быть не знаю.

раскрыть ветку 1
0

3 года из 35 живу в России, столкнулся с тотальным неуважением к окружающим. Купил квартиру, сверху живет инкубатор с 2 ублюдками 1 и 8 лет, целый день скачут, воют, стучат себе в пол. Сплю только в берушах (звукоизоляция всех стен, пола и потолка в спальне не помогает от ударного шума, звукоизоляция одной комнаты обошлась в 190 тыс. от Soundguard), весь день дома, так как работа удаленная с другой страной. Обращался в полицию, только отписками занимаются. Поднимался, просил вести себя тише, в ответ "Нет, мы у себя дома, что хотим то и делаем, имеем право". На утверждение, что их права заканчиваются там, где начинаются права других людей пытаются закрыть дверь, т.к. на хамство перейти не могут физически :). Решил, действовать своими силами, установил вибродинамики в 2 комнатах из трех, чтобы спрятаться не могли. Теперь они все разрешенное время слушают записи ора, стуков и ремонта, сам в наушниках хороших с активным шумоподавлением, не слышу их воплей  реакций на неожиданно появившийся шум снизу. Шум идет только в разрешенное для скотства время. Автору желаю терпения, если есть возможность разменять квартиру и переехать лучше сделать это, может повезет в новой, а лучше дом или таунхауз взять, у нас 3 кмн. как таунхауз стоит маленький в том же районе.

раскрыть ветку 7
0

Еще один Д'артаньян. Тут прям их перепись.

раскрыть ветку 6
+2

Конечно, он Д'артаньян. Только вы все здесь лишний раз доказываете приверженность принципу: бей жертву, жалей ублюдка. Народная забава - травля. К минусам готов - ебашьте.

раскрыть ветку 4
+1

Со скотом только по-скотски, быдло так же переписали, результат не радует. Когда начнут соседи уважать соседей и вести себя по-человечески таких жалоб не будет.

0
Когда хочешь спать - заснешь в любых условиях. По себе знаю. Когда был студентом, жил в общаге, к соседу приходили его кореша и устраивали дикие пляски по тяжёлый рок, а я себе спал спокойно )) ибо работал и спать хотел!
ещё комментарии
0

тоже с 2 малолетними полудурками,сама дура сидящая дома и не спящая по ночам),она была соседкой моих соседей сверху и две клуши дружили между собой и лизали **ОПУ домоуправительнице,которая являет собой старую полоумную пенсионерку

ТС, вот это все - подтвержденный факт или ваши личные домыслы?

0

О, тс, тебя уже выпустили ??

-1

звукоизоляцию в своей квартире делать не пробовали?

раскрыть ветку 1
+1

Звукоизоляцию должен источник шума делать, у остальных она практически бессмыслена, когда проблема сверху и речь идет об ударном шуме, который должен поглощаться в квартире сверху не переходя на конструкцию.

-1

Двойки в строчку - дурак ученик, двойки в столбик - дурак учитель.

-2

А что плохого в спортзале дома?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: