"Яжмать". Как обидно стали использовать слово - мать

Сегодня я остановилась. Весь мир продолжает нестись, танцуя свой изменчивый танец.

Облокотившись на перила, затягиваясь, смотрю на ветку тальника, которую качает ветер.

Сегодня я в диссонансе со всем.

Хочется выключить все сотовые этого мира, всю электронику, всю механику и насладиться чистым воздухом и тишиной.

К сожалению, на сегодняшний момент это невозможно. Приходиться возвращаться в реальность.

А она такова, что радуга стала символом извращенцев, которые о своих сексуальных предпочтениях орут в каждое свободное ухо. Да плевать мне с кем вы, и в какое место. Но им обязательно нужно, чтобы я об этом знала.

Где название очень доброго мультфильма "Голубой щенок" -воспринимается с ухмылкой. где стесняются назавать небо голубым.

Да что уж говорить о небе...

Слово "Мать" становиться нарицательным. "Яжмать" - произнести такое на сегодняшний день - стать посмешищем!

А ведь раньше у Матери искали благословения.

Ребенок - "Онжеребенок".

Ютуб полон видео с этими персонажами. с не очень умными мамами и невоспитанными детьми. Народ ржет. Всем смешно. А мне нет. Сегодня - нет. И сегодня заступиться за своего ребенка, не боясь попасть в сети Интернета -мало шансов. Кто-то снимет, отредактирует, выложит в соцсети и всем будет весело.

Сегодня в почете цинизм. Молодые циники, считающие, что они познали жизнь в свои 20 годиков, высмеивают все, до чего могут дотянуться, ради подписчиков и "лайки".

Так мало осталось НАСТОЯЩЕГО, не показного, не лайкового.

Я пытаюсь сохранить осколки своей души, тщательно их пряча от посторонних взглядов

У нас забрали все самое чистое и светлое, и вымарали ГРЯЗЬЮ.

Я против.

Я хочу туда, где Радуга - это волшебный мост, в конце которого закопан клад.

Я хочу туда, где Голубое - это красивый цвет, это чистое небо и солнце

Я хочу туда, где Мать - это начало, это любовь.

Я хочу туда, где Ребенок - это наше будущее

Ну вот как-то так.........