У меня почти такая же ситуация была, только с работы женщину подвозил, с начало всё норм было, потом она задерживалась на работе(как потом узнал чай гоняла с начальником, курила), а я типа водила, сижу жду. Потом она мне бросила "ЖДИ" и пошла в офис, я просто уехал. Позвонила мне когда я уже дома был, успел доехать. Я ей сказал, что я проезжаю мимо её дома в одинаковое время, и уезжаю с работы ровно в 18-05, ждать не буду. Пару раз она опоздала и я просто уехал, и потом она перестала ездить со мной, да и похуй, больше я не делал таких услуг, люди на голову прям в миг садятся.
Меня на коллега бывало подвозила на обед и после работы. Если после работы я задерживалась вдруг, даже минут на 5, то говорила пусть едет, не ждет.
У меня коллега периодически ездит мимо моего дома и иногда подвозит до работы если видит меня на остановке. Предложил постоянно меня подвозить, но я отказался, так как не хочу подводить человека ожиданием, поскольку я могу выйти и попозже когда решу ещё немного поспать.
Ох, боль. У меня мама так согласилась возить в школу мою учительницу французского и её сына, соседняя улица. Мы с сестрой утились сзади, год откатала посередине. Ещё и выслушивать кучу чужой болтовни тупой. А мама в отличие от вас отказывать, увы, не умеет. А люди всё наглели и наглели
Наверное от человека зависит.
У нас знакомые в коттеджном посёлке как-то кооперируются по очереди (наверное это главное).
Самое главное, чтобы ребенок с бустером был, а то гайцы раскусили тему и на выезде проверяют всё - ремень, бустер, трезвость.
не похуй тебе, друже, не похуй. не оправдывайся. похуй - это когда на вкинутую предъяву от бабки - бабка идёт в хуй и ситуация из головы сразу отлетает. а у вас целая простыня, как вы 3 недели прогибались под левых людей. тут недавно тоже пост про одну терпилу был, которой в конце концов кровать обоссали - настолько на шею присесть позволила
Ситуация как назло классика
Всю жизнь зарекаюсь не давать никому на себе ездить. Снова те-же грабли меня настигли.
Девушка русская из соседнего дома, иногда клиентка, попросила меня как буду ехать в ТЦ захватить ее и с ребенком, в один там им сетевой магазин надо а на автобусе типа долго-неудобно. Раз захватила, ждала пол-часа к назначенному времени и в ТЦ еще и ждала. Дак мало мне показалось, увидели афишу детского фильма, спланировали совместный поход туда-же в ТЦ в кино. Тоже потом пришлось ждать когда они бугре поедят, а нам домой надо было. Короче как снова недавно стала напрашиваться свозить ее по магазинам, мол в школу ребенка собрать надо, я сослалась на занятость и сказала что весь месяц буду в делах. В итоге на этой той же неделе встречаю ее в ТЦ. Пришлось мне оправдываться и чувствовать себя неловко. На вопрос подожду ли я из сказала что мне срочно надо домой. В итоге прятаться чтоли мне теперь всю жизнь от нее?
А вот сразу бы отказала под любым предлогом типа страшно везти чужих людей или любую другую лабуду бы ей сказала , проблем бы не было вообще
Хотя бы говорите, что если прямо сейчас едут, то поезали, а если ждать, то нет, некогда.
Это не деньги когда их платят за выполняемую работу, а не когда ты их сам кому-то отдаешь.
Отлично.
я готова платить вам тысячу - в посте надо было забирать ребенка, это 22 будних дня в месяц.
Мне никого забирать не надо - надо ходить в библиотеку и за молоком.
Раз вы считаете, что забирать ребенка каждый день - это нормальная оплата, то спешу вас обрадовать, вы будете заняты от силы половину дней в месяц.
Эээ, че-за хрень??? Перечислил, а меня за материальную поддержку сказочных нецелованых легушек привлекли!?!?!
Да ну тебя, слепошарого... ГенАцидчедГ! !!!!! Через А!!))) А теперь оставь свои страхи сказочная нецелованая лягуха!
Верная проверка.
Сразу оказывается что даже 50 руб это огромные деньги для всех.
Мне всего 1 раз так их скинули, этот случай легендарный!
Вы кому написали?
Я говорю что даже 50 руб это большие деньги, и их никто не скинет.
Только 1 раз так было, и скинули мне.
Я недавно 5 копеечные монеты на счёт через кассу вносил. 😅
Для меня даже 1 рубль это деньги.
Да там обе клуши с нервозностью. Многие так организовывают кому удобно, кто-то бесплатно, кто за деньги. А тут обе сразу на взводе
с чего?
одна предложила, другая отказалась.
Единственное, не надо было вступать в дальнейшие объяснения
Она отказала как ебанутая, как будто бы не знает как обращаться с людьми, которые позволяют себе такие просьбы. То есть, либо она правда тупая, либо это пассивная агрессия
Не обращайте внимание, мадам стукнутая по жизни. Тут она вторую даму неадекватной считает, зато сама она не видит никакой проблемы, если кто-то устанавливает скрытые камеры в кабинках туалетов, "а че такова"
Ну значит вы тоже туповатая, если не врубаетесь в тонкости общения с разными людьми. Во-первых это не предложение, а , скорее, просьба. Во вторых можно было написать мило, на её языке, чтоб она не развонялась
Какая прелесть, назвать собеседника сходу тупой, на том основании, что она вежливо отказалась.
Почему визави должна разбираться в тонкостях общения с наглыми?
С чего бы она должна быть миленькой, чтобы же обнаглевшая не обиделась?
А чем просьба отличается от предложения? Любой имеет право отказаться, хоть от просьбы, хоть от предложения.
Нравится мне это - ну она же попросила, а другая вежливо отказалась.
Если к вам подойдут и попросят вежливо вас отсосать, вам будет разница, сказали вам при этом пожалуйста или нет, на так ли?
Так и здесь.
Это токсичное поведение, если все так будут делать мы точно н когда не перестанем быть атомизированным обществом, слабым и борющимся друг против друга
вы не ответили - была бы вам разница или нет?
Вы же не токсичный человек, ваш отказ мог бы ранить человека.
В какой момент этой просьбы вы бы думали о судьбе человечества?
Вы про отсос? Конечно есть разница как попросят. Если я вижу что передо мной неадекват, или агрессивный или человек деньги за это предлагает или ввиде шутки, или наглый - я буду отвечать по-разному. Чтобы не спровоцировать конфликт или наоборот. Ну типа эмоциональный интеллект и всё такое. А вы одинаково бы среагировали?
По поводу разницы в просьбе и предложении - ну мне кажется тут очевидна она . Даже теряюсь что вам ответить. Прогуглите если не получается понять
Я пиздец какая токсичная, разве не видно? Просто то что я говно, не мешает мне видеть и плохое и хорошее в других людях. Про разницу- ща перечитаю ваш коммент, отвечу, не помню о чём речь.
Нифига себе ахуевший, назвал "туповатой" ещё.
Сам додумал смысл простых фраз за других людей, додумал "тонкость" общения, и решает тут, кто туповатый, а кто нет.
Пошёл ты на хуй!
(это тонкость общения, на самом деле ты не пошёл на хуй, а поехал)
Ну значит вы тоже туповатая, если не врубаетесь в тонкости общения с разными людьми.
Во вторых можно было написать мило, на её языке, чтоб она не развонялась
А не дохера ей чести, подстраиваться еще под её метод общения? Ответ чётко и по делу, если её душевную организацию это может задеть, то это полностью её проблема.
Во-первых это не предложение, а , скорее, просьба.
Как на просьбу так и на предложение волне себе можно давать вполне чёткий отказ.
Ну значит вы тоже туповатая
Ты зато смотрю охуенно умеешь подстраиваться, чтобы никого не обидеть.
. Получать отказ в лоб очень неприятно
Тогда не надо было предлагать в лоб.
почему стали винить отказавшую. женщину?
что еще за танцы с бубном вы требуете от охуевших членов нашего общества?