Яжмамки снова жгут

Яжмамки снова жгут Яжмать, Школьники, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Наглость
Яжмамки снова жгут Яжмать, Школьники, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Наглость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2710
Автор поста оценил этот комментарий

Постанова, настоящая яжмать денег не предложит)

раскрыть ветку (91)
211
DELETED
Попросит
раскрыть ветку (33)
213

Потребует

раскрыть ветку (32)
82
в ультимативной форме
раскрыть ветку (30)
67

А когда не дадут, взорвется,излучая больше энергии,чем сверхновая..

раскрыть ветку (26)
216
Ситуация: школа находится за 3 км от ЖК. 1 класс. Отвозил в школу и ездил за ребенком на машине, так как позволяла удаленка. На вторую неделю сентября докопалась бабка, мол, мы живём с вами в одном доме - возите меня и сына из параллельного класса, типа "а чо тебе стоит, все равно в одно время и туда и обратно". Посоветовались с женой, решили пойти на встречу. В итоге вместо бабки на след. день залетела мамашка, а через пару дней так я вообще уже должен был возить их ребенку и туда и обратно без сопровождения, видитили дела, работа, запор... по началу все было нормально относительно, но потом классы стали выпускать в разное время и приходилось по пол часа ждать этого чужого ребенка. К этому добавились чужие шмотки в моей машине, мол, "нам лень носить и забирать - пускай у тебя полежат в машине, все равно нас возишь". К тому же этот чужой бустер, который вечно мешался, так как у меня двое детей. Последней каплей стало то, что они утром опаздали на очередной "рейс", и из-за этого опаздал на уроки мой ребенок, а я на совещание на работе, которое пришлось проводить за рулём. Психанул, отказал. Меня обвинили во всех смертных грехах, демонстративно со мной не общались, возможно прокляли, но мне как то похуй на все это. Так ещё потом недели две возил шмотки чужого ребенка в машине пока они соизволили забрать. В общей сложности прокатал недели 2-3 "соседей".
раскрыть ветку (25)
196

Дурак. Сразу надо посылать нахер и не тратить свои нервы.

раскрыть ветку (1)
54
И в очередной раз убеждаюсь, что - да!
121

У меня почти такая же ситуация была, только с работы женщину подвозил, с начало всё норм было, потом она задерживалась на работе(как потом узнал чай гоняла с начальником, курила), а я типа водила, сижу жду. Потом она мне бросила "ЖДИ" и пошла в офис, я просто уехал. Позвонила мне когда я уже дома был, успел доехать. Я ей сказал, что я проезжаю мимо её дома в одинаковое время, и уезжаю с работы ровно в 18-05, ждать не буду. Пару раз она опоздала и я просто уехал, и потом она перестала ездить со мной, да и похуй, больше я не делал таких услуг, люди на голову прям в миг садятся.

раскрыть ветку (3)
52
Я на работе иногда одну коллегу подвожу. Но с условием что ждать не буду. Если успеет выйти, то успеет. Нет, ее проблема. Ни разу не предъявляла.
раскрыть ветку (2)
2

Меня на коллега бывало подвозила на обед и после работы. Если после работы я задерживалась вдруг, даже минут на 5, то говорила пусть едет, не ждет.

1

У меня коллега периодически ездит мимо моего дома и иногда подвозит до работы если видит меня на остановке. Предложил постоянно меня подвозить, но я отказался, так как не хочу подводить человека ожиданием, поскольку я могу выйти и попозже когда решу ещё немного поспать.

39

Ох, боль. У меня мама так согласилась возить в школу мою учительницу французского и её сына, соседняя улица. Мы с сестрой утились сзади, год откатала посередине. Ещё и выслушивать кучу чужой болтовни тупой. А мама в отличие от вас отказывать, увы, не умеет. А люди всё наглели и наглели

37

Наверное от человека зависит.

У нас знакомые в коттеджном посёлке как-то кооперируются по очереди (наверное это главное).

Самое главное, чтобы ребенок с бустером был, а то гайцы раскусили тему и на выезде проверяют всё - ремень, бустер, трезвость.

раскрыть ветку (3)
11
Правильно, бухой ребёнок это безобразие
раскрыть ветку (2)
2

Можно подумать, учителя трезвые на работу ходят

2
DELETED
А если ещё и за рулём...
31
Так сразу условия ставить надо. Опоздал - пиздует пешком. Ждать не буду. Если со школы не выходит одновременно с Вашим ребенком - пиздует пешком. Ваше время денег стоит.
раскрыть ветку (1)
9

Пешкует пиздом! Совсем оборзевшие твари бывают

10

не похуй тебе, друже, не похуй.  не оправдывайся. похуй - это когда на вкинутую предъяву от бабки - бабка идёт в хуй и ситуация из головы сразу отлетает.  а у вас целая простыня, как вы 3 недели прогибались под левых людей.  тут недавно тоже пост про одну терпилу был,  которой в конце концов кровать обоссали - настолько на шею присесть позволила

раскрыть ветку (2)
4
А ссылки не сохранилось? Почитала бы
10
То есть планировалось, что «залетит» бабка?
раскрыть ветку (1)
18
Да, договаривались, что сопровождать будет бабка, а не кто-то ещё. Жена у меня очень ревнивая, да и я сам не люблю чужих людей возить - я не такси и не общественный транспорт
5
Блин
Ситуация как назло классика
Всю жизнь зарекаюсь не давать никому на себе ездить. Снова те-же грабли меня настигли.
Девушка русская из соседнего дома, иногда клиентка, попросила меня как буду ехать в ТЦ захватить ее и с ребенком, в один там им сетевой магазин надо а на автобусе типа долго-неудобно. Раз захватила, ждала пол-часа к назначенному времени и в ТЦ еще и ждала. Дак мало мне показалось, увидели афишу детского фильма, спланировали совместный поход туда-же в ТЦ в кино. Тоже потом пришлось ждать когда они бугре поедят, а нам домой надо было. Короче как снова недавно стала напрашиваться свозить ее по магазинам, мол в школу ребенка собрать надо, я сослалась на занятость и сказала что весь месяц буду в делах. В итоге на этой той же неделе встречаю ее в ТЦ. Пришлось мне оправдываться и чувствовать себя неловко. На вопрос подожду ли я из сказала что мне срочно надо домой. В итоге прятаться чтоли мне теперь всю жизнь от нее?
А вот сразу бы отказала под любым предлогом типа страшно везти чужих людей или любую другую лабуду бы ей сказала , проблем бы не было вообще
раскрыть ветку (3)
3
Говорить слово "нет" тяжело первый раз, следующие уже легче. Эти ездуны умело вызывают чувство вины, с чем надо учиться бороться, особенно с тем, чтобы оправдываться ещё перед такими людьми. В последнее время стараюсь делать так: говорю "нет" и молчу, если ничинается кудахтанье в ответ и попытки продавливания под разным предлогом, то все равно стараюсь молчать. В какой-то момент приходит понимание, что ничего не добиться и все на этом заканчивается. Должны вы только своей семье, с остальными только взаимовыгодные отношения.
1

Хотя бы говорите, что если прямо сейчас едут, то поезали, а если ждать, то нет, некогда.

раскрыть ветку (1)
Я вот тоже прям нет с плеча говорить не умею . А надо бы .
Дурак надо было денег просить, как за комфорт в такси
раскрыть ветку (1)
Ну я же всё-таки не меркантильное чмо, помощь близкому и пр. К тому же, соглашаясь, я преследовал и свои интересы - при необходимости планировал их просить присмотреть за моим ребенком, или забрать его со школы, если вдруг у меня не получится
1
Серца у тебя нет
3

Я отец двоих, скинь три тысячи, нам надо пздц

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
1
И попросит занести домой

Потому что дети плачут

68
Обещать - не значит жениться. Сначала денег предложит, а потом "ой, у меня сейчас нет, давайте позже отдам".
23
Молча своего ребенка оставит у подъезда тса а потом через год будет возмущаться что ребенка никуда не водили не кормили и не одевали бесплатно чо сложно чтоле.
раскрыть ветку (1)
1

было бы потешно

30

Развн 1000 в месяц это деньги?)

раскрыть ветку (50)
93

0880 7656 3400 0010 жду ежемесячно по тыще. Это же не деньги

раскрыть ветку (22)
58

Это не деньги когда их платят за выполняемую работу, а не когда ты их сам кому-то отдаешь.

16

Отлично.
я готова платить вам тысячу - в посте надо было забирать ребенка, это 22 будних дня в месяц.
Мне никого забирать не надо - надо ходить в библиотеку и за молоком.
Раз вы считаете, что забирать ребенка каждый день  - это нормальная оплата, то спешу вас обрадовать, вы будете заняты от силы половину дней в месяц.

раскрыть ветку (4)
32

нихуя не понял, но молоко я сегодня купил

раскрыть ветку (3)
6
А я в библиотеку хотел зайти
раскрыть ветку (2)
17

значит каждому по 500

раскрыть ветку (1)
1
Так и визави автора своего ребенка водит :dd хули она штукарь зажала
2

Эээ, че-за хрень??? Перечислил, а меня за материальную поддержку сказочных нецелованых легушек привлекли!?!?!

раскрыть ветку (2)
1

Мне тоже  было страшно получать деньги от геноцида

раскрыть ветку (1)
1

Да ну тебя, слепошарого... ГенАцидчедГ! !!!!! Через А!!))) А теперь оставь свои страхи сказочная нецелованая лягуха!

6

Верная проверка.
Сразу оказывается что даже 50 руб это огромные деньги для всех.
Мне всего 1 раз так их скинули, этот случай легендарный!

раскрыть ветку (6)
4

ну, ждем скрин как ты кинул товарищу штукарь.
или когда тебе - это одно, а ему - это другое?))

раскрыть ветку (5)
4

Вы кому написали?

Я говорю что даже 50 руб это большие деньги, и их никто не скинет.

Только 1 раз так было, и скинули мне.

Я недавно 5 копеечные монеты на счёт через кассу вносил. 😅

Для меня даже 1 рубль это деньги.

раскрыть ветку (1)
7
Это крайне ничтожная сумма, когда ее тебе платят за ежедневно выполняемую услугу в течении месяца. А вот если непонятному Васе в интернете скинуть чтобы что-то доказать - то сумма становится существенной. Все относительно.
Так товарищ указал карту несуществующую
раскрыть ветку (2)
Ты уже пытался скинуть на неё денег?
раскрыть ветку (1)
1
Да
2

За красивые глаза?)

раскрыть ветку (5)
17

За то, что их два. Этого недостаточно?

раскрыть ветку (3)
1

Так за два нужно 2 тысячи требовать!

раскрыть ветку (1)
2

вилку в глаз или тыщу раз

2

+один бонусный.

У меня как раз на глаза в месяц даже больше уходит наверное.

ещё комментарии
9
"Давай ты будешь проводить мою, а я с тебя всего 1000 возьму?"
6
Бывают и такие

Она просто предложить - предложит, а платить не будет: «сама понимаешь, войди в положение»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку