Являюсь ли я плохим человеком, потому что не хочу съезжать из родительского дома?2
У меня (24м) есть родители, и две сестры - старшая Лена (27) и младшая Лиза (15). Я и младшая живём в родительском доме, в котором 3 спальни, 1 гостиная и 1 кухня. Я занимаю одну из спален, в которой раньше жила старшая сестра, до того как она переехала к своему мужчине, а переехала она 5 лет назад, до этого моей комнатой была гостиная, но сейчас отец оборудовал там что-то вроде мастерской для своего хобби.
Родители и раньше намекали, что "я уже взрослый" и мне пора съезжать, но я убей не понимаю, почему я должен съезжать из своего же жилья? 1/3 квартиры принадлежит мне, треть коммуналки я плачу, еда у меня своя. Я не пью, не курю, женщин лёгкого поведения домой не вожу (вообще никаких не вожу если уж на то пошло).
А три недели назад, отец мне прямо сказал, что мне надо срочно начинать искать себе жильё. Когда я начал задавать вопросы, в ход пошли аргументы "тыжевзрослый", но в конце концов выяснилось, что Лена, от которой 5 лет не было ни слуху ни духу, решила вернуться, да не одна, а с ребёнком двух лет. Я сказал что из своего жилья съезжать не буду, комнату могу уступить сестре, но тогда вернусь обратно в гостиную. Отец сказал что в гостиной у него своя территория, оборудование, и вообще место для хобби, и речи о том что я там поселюсь быть не может. В итоге мы поругались, он обозвал меня маменькиным сынком, который из под юбки выйти не может, и вообще он меня через суд обязует арендную плату ему выплачивать. Я тоже вспылил, и сказал что если им не нравлюсь я, то я продам свою долю каким-нибудь цыганам или "иностранным специалистам"(я сказал по-другому) и посмотрю как они запоют.
Через 2 дня приезжает сестра, мы с отцом не разговариваем, что они там собираются делать я не знаю. Съезжать не хочу и не буду, это уже дело принципа.
М*дак ли я?
7.4K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.