Так там все в порядке, табло загружается просто. Любое табло, вы не поверите, надо хоть раз в жизни.... (интриги, скандалы, расследования) включить! Я понимаю был бы kernel panic, а так...
Я не линукс инженер. Можно мне пож-та пояснить по каким словам вы поняли что это kernel panic а не обычная загрузка ОС?
Надеюсь Вы тоже не линукс инженер, а то вон уже набралось подобных линукс-инженеров - #comment_179203379
Сказал полнейшую чушь, а его еще и плюсуют. Очередной раз доказательство, что можно сказать "умные" слова и нахватать плюсцов на пикабу.
Сагрился на оппонента без аргументов, а его еще плюсуют. Очередной раз доказывает, что хейт сам по себе притягивает плюсы :)
Сагрился на оппонента оппонента а еще и плюсов отхватил. Очередной раз доказывает что хейт хейта притякивает плюсы :]
Т.е. то что теги могут предлагать не только авторы и то что автор может быть таким же "линукс-инженером" как и ты тебя тоже не смутило?
Конечно не опознал, ибо для кернел паника тут недостаточно доказательств. А ты обоссался и трусливо скрыл для себя мои комментарии, это сейчас такая мода, нагадить и убежать чтоб по шапке не настучали?
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"