раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (2)
Это не в "детстве", конструктор более чем современный, ну либо детство у товарища только-только закончилось. Конструктор "Лесовичек", есть несколько вариантов, от проще, типа "амбар", до совсем уж "теремов" с блэкджеком и гм... барынями.
раскрыть ветку (1)
Мои дети и сейчас его обожают. У нас несколько наборов Пелси, уже перепутанные между собой, дети из них целые поселки строят :)
Красота! А как назывался не помните? Это фотография старого конструктора или современного аналога?
раскрыть ветку (4)
В городе Можга, Республика Удмуртия производили. Лет 5 назад покупал. Производят ли сейчас не знаю.
А где бы найти детализированную информацию об этом конструкторе? Хочу на 3д принтере себе напечатать. Не удалось в детстве таким поиграть. Видеть видел но и не играл. А сейчас хочу
раскрыть ветку (2)
Конструктор Дачный домик! Я его сохранила даже в оригинальной коробке, а подарили мне его родители в 1995 году)
Сыновья чуть подрастут и будут играть 😁
Сыновья чуть подрастут и будут играть 😁
раскрыть ветку (3)
На озоне он всё ещё продается - лесовичок. Но хорошо, что сохранили, конечно - никогда не узнаёшь, что сохранится.
раскрыть ветку (2)
Мы с мужем гуглили ту фирму, что у меня на коробке написана, они до сих пор делают конструкторы, но там цены не подъёмные
раскрыть ветку (1)
+1
вспомнил как раз.........годнота была
----------------------
вопрсо а как скачать музон из пикабу видео?
раскрыть ветку (2)

Работа с деревом
3.5K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева