2026

Яндексу пофиг1

Недавно я публиковал пост Антиреклама Яндекса
в комментариях представитель Яндекса обещал разобраться, и рассказать о итогах разбирательства. Естественно никакого результата это не дало, никто об итогах рассмотрения не отписался.
и что же я вижу сегодня, выйдя из дома. Правильно

Яндексу пофиг

Заявление в ГАТИ, я подал, возможно водятлу придёт штраф. Но всё же хотелось бы услышать объяснение компании, название которой нанесено на авто аж с трёх сторон.
Как я понимаю данное авто паркуется таким образом на постоянной основе. Прошу поднять вверх, видимо Яндекс можно расшевелить только по помощи общественного резонанса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и вишенка на торте, для понимания количества свободных мест
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
17
@yandextaxi, а где мой ответ
раскрыть ветку (4)
91
Извините за долгое ожидание. Нам требуется время на поиски гандона, который сделал клумбу под машиной. Как найдем, мы его с Вами обязательно пошлем нахуй.
раскрыть ветку (1)
12
Мы с ним пошлем вас нахуй, скорее
8
С уважением. Яндекс такси
1

Нам необходимо посоветоваться с коллегами, скоро к вам вернусь.

6

не парься
ГАТИ набутылит таксопарк, там штраф 300к за газон.

раскрыть ветку (1)
1

Но яндекс опять не при делах останется

3
Я жип покупал, не чтобы стоять рядом с плебейскими пузотёрками111
4

@Yandex.Go, Салют, яндекс, вы там всё ещё с коллегами совещаетесь и скоро придёте к нам с ответом ?)

Ну так это днём, а он наверное вечером приехал, и встать некуда ему. Но я его не оправдываю
раскрыть ветку (4)
14
Там дом ещё не заселён, днём люди приезжают ремонты делают, к вечеру парковка ещё более пустая чем на фото. Просто этот индивид ставит максимально близко к своему подъезду, лишние 20 метров ему не пройти
раскрыть ветку (3)
1

Дак пиши каждый день на него заявы в гаи. Когда прилетит ему несколько десятков штрафов он резко поумнеет. Зачем ждать что за тебя кто-то что-то решит. Решай вопрос сам. Инструменты для этого есть.

раскрыть ветку (2)
0

И что вы возьмёте с таксиста ( официально безработного) ? А машина может быть не на юрлице, и даже не из такси

раскрыть ветку (1)
0
Не надо выдумывать оправдания своей лени или нежелания действительно решить проблему.. Вы просто делайте что в ваших силах. Уверен чувак этот на камеры не гоняет, чтобы не ловить штрафы. Так и тут. Только вместо камеры -вы.
А с чего вы взяли, что авто может принадлежать Яндексу? Неужели компания должна отвечать за свободное времяпровождения одного из своих водил? Эти сраные наклейки – просто реклама, скорее всего.
раскрыть ветку (7)

Реклама?

Это арендная машина яндекса. С оклейкой приоритет в заказах

раскрыть ветку (6)
8

Это не арендная машина Яндекса.

Это машина одного из "таксопарков", работающих в том числе и с Яндекс.

В некоторых "таксопарках" нет требований работы с Яндекс.такси, главное аренду плати вовремя, а дальше что угодно.

Жаловаться в Яндекс на подобных идиотов равносильно жалобам в Контекс или Доширак на то, что тебя подрезал грузовик с их рекламой.

2

Приоритет в заказах не только у арендной машины, но и у любой обклеенной. Или вы думаете что 90% такси в городе принадлежат яндексу?

раскрыть ветку (3)
0

Я не могу заявить однозначно о принадлежности автомобиля кому-либо конкретно. С точки зрения закона привлекаться должен водитель. А с тояки зрения морали - и компания должна поучаствовать. Обучение там провести, или еще что.

раскрыть ветку (2)

С чего вы, умники, взяли что машина принадлежит такоспарку?

раскрыть ветку (1)
0

С чего ты, умник, решил, что кто-то заявляет о принадлежности машины таксопарку?

Я вот читаю свое сообщение, а там написано буквально НЕ МОГУ ЗАЯВИТЬ ОДНОЗНАЧНО О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ АВТОМОБИЛЯ.

0

На яндексе нет машин, асе они числятся на таксопарках

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку