10

ЯндексАфиша не возвращает деньги за отмену концерта2

В январе покупал билеты на концерт Imagine Dragons на 5 июня с.г. В конце февраля концерт отменен, группа не захотела выступать, ну это их решение, да и ладно. Оформлена заявка о возврате, все вроде бы ок, но компания Яндекс на данный момент только отписывается о том что им жаль,  но как говориться денег не отдадим, но вы держитесь. Прошло 2 месяца, отвратительно негативный опыт, бесполезная поддержка. Моим же друзьям, кто не совершил ошибку покупки через Яндекс, деньги вернули через 10 дней. Мораль - не повторяйте ошибок, не связывайтесь с данным сервисом, сбережете деньги,  время и нервы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так агрегатор тебе не чего и не должен. Они услугу оказали . Оказали. А ни какой ответственности они не несут.
раскрыть ветку (13)
3

А вот хуй.

Деньги берет кто? Агрегатор. Значит он и несет ответ ответственность перед покупателем

раскрыть ветку (8)
Ага а налоги мы платим кому? Владельцам корпораций. Ты мне про что про идеального сферического коня?
раскрыть ветку (6)
0

Я тебе про законную практику в России

раскрыть ветку (5)
Что? Серьезно? Путешествовал ни где такого не видел. Спрашивал ни кто не знает. В книгах да там написанно.
раскрыть ветку (4)
0

А ты не путешествуй, а на судебную практику посмотри :)

раскрыть ветку (3)
Ахахахаха. Так это набор случпйностей и ацких несопостановимостей. С пооным понимание что прокатит или нет одному седому старику в шляпе и повязкой на глазу и известно))))
каждый май читай хотябы укрупненку по тому что там законопечатный станок родил.
ди вот честно ну зачем мне то что как повернешь так и вышло? Есть 4 преступления
Зависть , Жадность, Лень, Похоть. Все остальное можно распускать.
раскрыть ветку (2)
0

А ты пробовал спать, а не бухать?

раскрыть ветку (1)
0
Может еще волынку освоить? Жизнь одна чего придумывать есле уже все придуманно до нас.
Ты кого убеждаешь? Меня я не агрегатор. Мост видешь? А он есть. Старый анекдот про...
1

деньги то они берут) и комиссию они не вернут 100%, а вот за билеты как бы должны)
иначе можно просто деньги собирать на концерт, а потом  ой "организатор" пропал)  затем просто слать всех, но это уже мошенничество

0

Короче они 600р взяли с билета за 6к (и эти 600р они не вернут), а как косяк, то они не причём? Норм устроились.

раскрыть ветку (2)
0
Это летает вокруг уже лет 30. И чегойто конца не видно. ((( Стараюсь пользоваться агрегаторами только для нахождения поставщика услуги товара и брать на прямую.
0
Чардж бэк через банк сделайте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку