Яндекс удерживает деньги, если отказываешься работать
Хочу поделиться неприятной ситуацией произошедшей сегодня, а так же предупредить тех кто уже работает, а может пойдет работать курьером в жёлтой компании. В период пока я ищу работу по специальности, решил я дурака не валять, а подработать в свободное время курьером в доставку еды, а именно курьером на авто, оформился по их инструкции в телеграмм боте, получил сумку в офисе и поехал работать. Последний день я отработал в пятницу т.е. 24.12.2021, появились у меня дела личного характера, я отложил работу, но как обычно знал, что выплаты каждую неделю в среду, и деньги мне за отработанную неделю придут, можно не париться. Вот она сегодня среда, мне приходит отчёт(прикладываю скрин) и там появилась новая для меня строка "причины не оплаченых услуг" о которой я решил уточнить в поддержке, на что она мне ответила в стиле "выплатим деньги тогда, когда продолжишь работать дальше, а так соси лапу", очень не приятно, тем более под новый год. Скриншоты переписки прикладываю, за орфографические ошибки извиняюсь.