Не совсем. Там по поямой 2 минуты. Но яндекс делает кругом, т.к. якобы поворота в нужном месте нет.
Но... Вы меня извините, а разница между 2 минутами и 8 минутами применительно к цене вообще есть? Это цена получаса езды в бизнесе. А не 8 в экономе.
Это ты сам так посчитал?
У тебя есть свой таксопарк, ты посчитал все расходы на офисы, сотрудников, водителю отстегнуть.
Ремонт и амортизацию авто.
Топливо, страховки.
Прочие расходы.
И у тебя получается ровно такая сумма в тарифе Бизнес?
Да ты чортов гений (нет).
Или обычный пиздaбoл.
>Это ты сам так посчитал?
Очень просто. Я ездил уже по этой дороге и не один десяток раз. И на машине, и на велике, и на такси. И знаю, сколько обычно стоит этот маршрут в яндексе.
>У тебя есть свой таксопарк, ты посчитал все расходы на офисы, сотрудников, водителю отстегнуть.
Это мне зачем? Я, конечно, готов оплатить услуги. Но оплачивать за их проебы в других местах - не намерен.
Ценник у них поднялся не потому, что возросли затраты, а потому, что "таксев не хватает", там же вверху полосочка красная есть. И опустится через пару часов до нормального уровня.
У меня вопрос - почему эта проблема переложена НА МЕНЯ? Мне какая разница, много у них такси или мало? Почему я должен больше платить то?
А на кого это должно быть переложено?)
Вы хотите такси, рядом их мало и чтобы к вам вот прям сейчас приехали, вы должны привлечь их хорошей оплатой.
Ну так пешком иди. Или купи себе тачку. Сейчас это примерно ляма 2-3.
А то вы батенька хотите и на машинах по 2-3 ляма кататься, и чтоб они вас за 100 рублей возили. Так не бывает.
Ща погоди, мигрантов потихоньку выдворяют, рубль падает. Машины дорожают. Скоро будешь в три раза больше платить.