Яндекс Такси. Всегда ли хорошо, или всегда ли плохо?

Яндекс Такси. Всегда ли хорошо, или всегда ли плохо? Поездка, Такси, Межгород, Яндекс Такси, Мат
Яндекс Такси. Всегда ли хорошо, или всегда ли плохо? Поездка, Такси, Межгород, Яндекс Такси, Мат

Стоит или нет чтобы куда либо уехать по городу, или из одного города в другой заказывать Яндекс такси? Каждый решает это для себя сам. Иной раз они приезжают быстро, иной раз медленно, или вообще невозможно дождаться машину, и когда опаздываешь приходится отменять заказ, и вызывать такси другой фирмы к примеру Максим.Что касается цены то, она может быть разная, в один раз дороже чем у конкурента, в другой раз дешевле. Как говорится раз на раз не приходится.Я прежде чем куда то поехать по городу, проверяю цену на поездку у двух разных фирм такси. Обычно это Яндекс и Максим. Если дешевле у Яндекса, заказываю Яндекс, если Максим предлагает дешевле, то соответственно выбираю Максим. Думаю что так делает подавляющее большинство. Пару дней назад я предварительно за 2 дня делал заказ, чтобы уехать с города Геленджика от санатория, до Новороссийска. Назначил для меня удобное время на 15:30 чтобы успеть на поезд до Москвы. Их служба нашла местного водителя по имени Павел, и зарезервировала мой заказ. За полчаса до отправления водитель должен был подтвердить заказ, и мне бы пришёл его госномер, чтобы я предупредил охрану, и его пропустили к санаторию.В результате этот Мудак Павел отказался от моего заказа, и этот заказ сорвался. Видать нашёл другой заказ, выгоднее по деньгам чем мой. И, мне их система начала в течении 30 минут до назначенного времени искать других водителей поблизости. В результате прождал все 30 минут, и пришлось отменять заказ.По итогу вызвал через приложение другое такси по имени Максим. Заказ приняли быстро, оперативно, приехали до санатория за 6 минут. Да, немного дороже чем Яндекс, но без не нервотрёпки.Если бы мы прождали Яндекс, и понадеялись на него, то могли бы опоздать на поезд. Если бы это реально случилось, то я бы подал на этих пи@арасов в суд, и отсудил у них за моральный ущерб, и правда была бы на моей стороне не меньше 10000000 рублей.Не знаю, это нам только так не повезло с Яндексом при поездке с Геленджика, до Новороссийска, или это всеобщая тенденция связанная с Яндексом. По всей видимости другие водители с Яндекса так же отклоняли наш заказ так как для них он дёшев, и невыгоден, и система не могла найти этих пи@арасов.Что касается Максима которого я вызвал позже, то водитель по имени Илья приехал быстро, довёз нас с комфортом, быстро, во время. Как говорится респект ему и уважуха. Поговаривают согласно слухам, что скоро Яндекс поглотит, задавит, и нейтрализует конкуренцию, и расправится с конкурентами. Если это так, то нас ждут не лучшие времена, монополизм, и доминирование Яндекса. Яндекс вы конченные мудаки, пи@арасы, монополисты хуевы.

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз