Яндекс Такси, водитель неадекват.

Рад Вас всех приветствовать. Долго читая подобные истории о Яндекс Такси, всегда думал, что со мной уж точно такого не случится.

Сегодня я вызвал через Яндекс Такси машину, что бы по быстрому доехать и сделать свои дела. Приехал данный пассажир «Российской национальности» 

Яндекс Такси, водитель неадекват. Яндекс, Яндекс Такси, Беспредел, Длиннопост, Негатив

Сев к нему в машину, мы начали наш путь. Спустя пару минут движения, он решил срезать путь, но там оказалась пробка. Вместо того, что бы сдать назад, он вышел из машины, в ожидании что пробка рассосётся. Когда он понял, что пробку не миновать, а ехать теперь за 120₽ через объезд ему не хочется, в грубой форме он сказал отменить заказ и выматываться из его Такси. Такой расклад устраивал только его, меня не волнуют особо их разборки с агрегаторами, которые дают ему заказ. Я отказался покинуть Такси,  предложив ему проехать все же нормальной дорогой. На что он принял решение, он сломался и заглушив машину решил ждать. Я отказался выходить, тогда он угрожая расправой, и физической силой заставил меня покинуть его машину. Но я преградил ему путь, что бы вызвать наряд, так как силой был выставлен из его машины. Позвонив в Яндекс, описав им ситуацию, они попросили дождаться наряда. Сначала он угрожал, что бы я дал ему уехать. Потом он начал меня просить дать ему уехать, а потом я стал вдруг резко ему братом, и что он готов меня отвезти и накрыть мне поляну. Но это уже дело принципа. Не дать такому быдлу работать, тем более в Такси. Приехал наряд, срисовал мои данные, и его. Обещав разобраться отпустили меня во свояси, но тут самое важное. Сказ им был выполнен. СПАСИБО Яндекс.Такси, что вы получив информацию о угрозах, и беспределу даёте ему выполнить заказ)

Яндекс Такси, водитель неадекват. Яндекс, Яндекс Такси, Беспредел, Длиннопост, Негатив

Яндекс обещал вернуть деньги, с водителем разобраться. Но чувствую это все просто слова. Яндекс, я тебе говорю честно иди ты на Хуй с таким отношением.

Данный водитель, узнаете его, шлите его на Хуй.