56

Яндекс такси в уху ели?

UPD: 5 минут назад курьер привез посылку, ошибся домом-отдал в соседнем

У ребенка вчера был праздник, знакомые передали подарок через яндекс такси.Когда поняли, что уже должно было всё приехать оказалось, что таксист отдал подарок неизвестно кому, м.б перепутав адрес.Возвращаться обратно отказался, таксопарк также отказался разбираться в этой ситуации.Яндекс такси-умственнные импотенты не могут решить эту проблему со вчерашнего вечера, сделал уже несколько заявок-в ответ тишина.Задрали уже ди....лы компенсированные.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А чо курьера нельзя было нанять? Он хотя бы не за рулем, а значит с большей вероятностью что трезвый и не под наркотой.

раскрыть ветку (12)
1

это была доставка через яндекс

раскрыть ветку (10)
2
Да яндекс вообще ебу дал под конец года, сам подписан на многие их сервисы и имею подписку плюс, но за последние 3 месяца заебался ругаться и разбираться в стиле "где деньги, Лебовски!?"
Не могут разобраться с этим, зато в интервью рассказывают, как за 15 минут будут доставлять любой заказ.
Пишите ззаявление и именно звоните в поддержку, а так они от вас будут отписываться в стиле "нам очень жаль", а если продолжите насядать в лучшем случае промокод на 200 рублей дадут
раскрыть ветку (9)
1

Такое чувство, что Яндекс летом нанял самых эффективных менагеров страны... Проебать все непроебаное, просрать все непросираемое..

1

мне поддержка больше, чем:

"мы зарегистрировали ваше обращение, будем разбираться"сказать не может ничего, ни на кого не могут переключить,ничего сделать не могут

раскрыть ветку (7)
0
Прекрасно Вас понимаю.
Позвоните и скажите конкретно, что если сейчас вам не дадут конкретные ответы на ваши вопросы, вы пойдёте писать заявление и если не сделают, рекомендую все так поступить, тем более данные о таксисте у вас есть.
А сколько времени прошло с первого обращения?
раскрыть ветку (5)
1

первый раз я сделал обращение 28.12 по телефону в 8 вечера, они мне дали ответ в приложении яндекса, хотя обговорили, что он будет в виде смс.Приложение мое давно в нерабочем состоянии и восстановить они его не могут с утра 29.11, все действия по отправке и неполучению подарка были между знакомыми и женой, соответственно в их приложениях.Данные таксиста-номер телефона и номер таксопарка, будем писать письменную претензию и заявление о мошенничестве

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О мошенничестве? Вы сами квалифицируете деяние?

Но, забегая вперед, не буду томить. Про мошенничество забудьте.

У него совершенно другие квалифицирующие признаки.

Полиция, полагаю, переведет ваше заявление в область гражданско-правовых отношений.

В целом - ситуация говно, а яндекс, как всегда и во всем - полная залупа.

И, как я не раз говорил, залупа ко всем. И к водителям, и к пассажирам.

Только вот до определенного момента собственного попадалова - пассажиры отчаянно не верят и рассказывают таксистам, какие те уроды, что его оговаривают и какой яндекс молодец, что все сделал дешево и поставил бомбил на место.

Ну, а потом такие вот посты.

Пользуйтесь курьерскими службами. Их сейчас масса.

1
обязательно приложите к заявлению акт передачи груза курьеру
раскрыть ветку (2)
0

в такси владивостока-это норма, отдать посылку абы кому и прикрываться актом приема-передачи?

раскрыть ветку (1)
3
в такси вообще никаких передач не предполагается, у курьеров должны быть акты
0

и так уже длиться с 9 утра

0
Перечитай то что написал еще раз. Откуда такие гарантии?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку