5

Яндекс списал деньги за эвакуацию каршеринга

Собственно суть ситуации: прокатился я на машине каршеринга от Яндекса. Припарковался в зоне платной парковки, на которой парковался до этого несколько лет многократно по несколько раз в неделю. Знаки разрешают, ограничений нет, никаких проблем никогда не было на этом месте.
Как вдруг оказывается спустя пару дней следующее: Яндекс через госуслуги(???) списывает с меня 6450₽. В поддержке в чате заявляют что это за эвакуацию машины каршеринга. Штрафов на сайте гибдд нет, на госуслугах также нет. В поддержке отказались вообще как либо помогать. Сказали «ждите штраф» и вообще разбирайтесь с гибдд.
Снизу прикрепляю фото, где я запарковал машину.

Яндекс списал деньги за эвакуацию каршеринга Москва, Каршеринг, Яндекс, Яндекс Драйв, Штраф, Парковка, ГАИ, Мат, Длиннопост
Яндекс списал деньги за эвакуацию каршеринга Москва, Каршеринг, Яндекс, Яндекс Драйв, Штраф, Парковка, ГАИ, Мат, Длиннопост

Хотелось бы понять как такое возможно? Ошибка ГИБДД? На каршеринге не было парковочного абонемента? Что хуйня происходит, уважаемый Яндекс? Я понимаю что вам срать на клиентов, но вы уже вообще берега путаете и помочь никак не пытаетесь даже.