220

Яндекс снова и снова пробивает дно

Решила жена посмотреть новое постельное белье на Я.Маркете. Нашла подходящее по цене и цветам - стоило оно 1 862 без карты Яндекса. Перед тем, как заказать, она вспомнила, что Яндекс предлагал на домашний текстиль скидку в 5%, если выбрать его любимой категорией!

Собственно результат: как только домашний текстиль стал любимой категорией, цена на комплект выросла до 1 935 руб! И это уже с применённой скидкой в 5%!

Новая цена белья

Новая цена белья

Не поверив своим глазам, она кидает ссылку на комплект белья мне, чтобы сравнить цены, потому что у меня любимые категории в принципе не выбраны. Результат:

Хм...

Хм...

Предсказуемо.

Что у меня, что у жены доставка стоит в один и тот же пункт выдачи. Продавцы, как видно из скриншотов, тоже одинаковые. У обоих подключен плюс. Смартфоны так же одинаковые. Разница только в подключенной любимой категории!

Таким образом, выбирая скидку в 5%, ты получаешь итоговую цену на 4% больше! Ура, выгода!

@Yandex.Market, прокомментируйте пожалуйста повышение цены.

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.