Яндекс снова чудит...
Впервые пишу пост на Пикабу, но являюсь очень давним читателем этого ресурса. Знаю, что тут могут помочь в некоторых ситуациях с различными не очень честными компаниями.
На Яндексе очередная распродажа, а мы с женой как раз искали мультиварку, чтобы тратить меньше времени на готовку.
И о чудо! Довольно хорошая модель, за низкий прайс 3990, заместо 8990. Дождавшись 28 числа (день начала распродажи), и почитав перед этим отзывы к данной мультиварке, решили её брать. Настал день X, в 10 утра оформил заказ, всё прошло успешно. Выбрал "забрать заказ по клику" (видимо моя самая главная ошибка).
Вот прошло несколько дней. Товар прибыл в Яндекс Лавку.
Радостно захожу в приложение Маркета, чтобы заказать доставку..
Пропустив все ненужные предложения добавить продуктов из лавки, дохожу до кнопки "вызвать курьера", но тут...
Баг, подумал я. Лох, подумал Яндекс.
Написал в поддержку, они долго отвечали одно и тоже.
Потратив некоторое время на общение с разными агентами поддержки, выясняется, что мой аккаунт тупо временно блокнули.
Интересно, за что же заблокировали мне аккаунт? Это не первый заказ, оплачивалось СБП, никаких проблем раньше не было с покупками.
Я так понимаю Яндекс избавляется от людей, которые успели купить этот товар по акции, чтобы купили по полному ценнику.
Сила Пикабу, что делать в такой ситуации?
Яндекс, что скажешь? Также будете отписывать "система автоматически отменила, помочь не можем"?