1

Яндекс который оставляет без подарков, отменяя заказ на разобравшись

Довольно давно на Пикабу но посты особо не писал, только комментировал.
Сегодня хочу рассказать вам о том как можно остаться без подарка близкому нажав всего одну кнопку.
Лично я пользуюсь Яндекс маркетом давно и он мне удобен, особенно то что можно товар заказать по клику и его привезут в удобное время. Так я и собирался сделать в этот раз но увидел кнопочку что можно ещё и еды из лавки добавить и будет у вас и покупка и еда на вечер. Удобно подумал я.
Это была моя главная ошибка.
Заказывал я сушилку для овощей, по очень приятной цене, так ещё и в сплит на 12 месяцев без переплат, что было очень кстати с учётом расходов на подарки под новый год)
В итоге же мне привезли продукты, а заказ нет, при попытке найти сушилку заказ просто отменили.
А цена уже как видите выше, Сплита без переплат нет.
Поддержка же сказала если суммировать "ну раз отменили то уже ничего не сделаешь, заказываете по новой цене"
Резюмируя: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не добавляете в доставку по клику продукты, этот сервис просто сырой и не работает, а поддержке проще отменить заказ чем разобраться, а вы в итоге будете сытым но без подарков.

Яндекс который оставляет без подарков, отменяя заказ на разобравшись Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, Доставка, Яндекс, Подарки, Отмена, Продукты, Длиннопост
Яндекс который оставляет без подарков, отменяя заказ на разобравшись Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, Доставка, Яндекс, Подарки, Отмена, Продукты, Длиннопост