4

Яндекс, как можно быть настолько геями?

Или как я остался без навигации в машине

Собственно, история. Катаюсь по Турции, пользуясь яндекс-навигатором. И тут Яндекс понимает, что как-то маловато денег я им плачу. Поэтому в бесплатном навигаторе, который заявлен в Эпп-сторе как программа без встроенных покупок, отказывается работать без подписки Плюс

Яндекс, как можно быть настолько геями? Яндекс, Яндекс Навигатор, Турция, Подписки, Отзыв, Жалоба

Я даже не удивлен, и не сказать что расстроен.

Но, я скоро возвращаюсь в Россию, и привезу с собой тюбик отличного анального лубриканта, турецкого, со вкусом кебапа.

В связи с этим у меня вопрос - никто не знает, как передать этот тюбик в Яндекс LLC? Им он явно очень сильно нужен

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Так он давно только и работает по подписке в Apple Car и Android Auto, если нужно бесплатно то не Яндекс навигатор, а Яндекс карты , они должны работать без подписки
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Android auto и car play в навигаторе и картах всегда были только с подпиской же. И никогда не работали без нее. Без нее работает только на самом телефоне.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку