361

Яндекс драйв в Пулково

Приезжая на арендованной машине Яндекс.драйв в аэропорт Пулково вы можете оставить машину только на парковке Р3 ("пэ три").

Проезжаете первый съезд, едете ко второму.

Как видим, ни одного указателя Р3 на горизонте не видно.

И сразу направо.

Указателя Р3 с дороги не будет, будет только маленький на въезде и его легко пропустить (он гораздо меньше остальных). Этой информации в приложении я не заметил, указателей конкретных нет, приезжая ко времени, рискуете потратить его на очередной круг для заезда и сильно переплатить. Мне пришлось потерять лишних 15 минут на поиск и разговор с оператором, а также 160 рублей на аренду.
На парковках Р1 и Р2 видел других бедолаг от Яндекса, которые совсем не успели отогнать машину и заплатили 5000 рублей штраф, а также оплатили каждую минуту ожидания следующего клиента этого автомобиля.
Уверен, что Яндексу будет невыгодно вешать указатели, когда можно заработать по 5000 рублей на каждом, но всё же.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

10
Автор поста оценил этот комментарий

Желаю тем работникам Яндекса, кто придумал и реализовал вставки рекламных баннеров прямо на картах Навигатора сгореть в аду поскорее.

раскрыть ветку (1)

Насколько я помню, если у вас яндекс.плюс, то рекламу можно отключить. Но может быть сейчас жадность взяли верх и нельзя.

показать ответы
0
DELETED

Не слушайте хейтеров. Спасибо, что предупредили.

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста
7

А что не так? Яндекс туда и ведёт. Аэропорт накосячил с навигационными табло - это да.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это я вам и говорю про Р3, знайте.
11
DELETED
В твоем же посте в конце
раскрыть ветку (1)
Это не комментарий, это мой пост
показать ответы
35

Ну а чего вы ждали? Я может и душный мудак, но когда еду в незнакомое место (да еще и с поминутной оплатой за движение) заранее изучу по карте (и фото) возможные места подхода и укрытий, дабы не трахать никому мозг бесполезными постами.

раскрыть ветку (1)
Это хорошо
32
Бесполезный коммент это про «яндексу не будет вешать знаки ибо не выгодно». Конечно не будет, это не в его компетенции, блять
раскрыть ветку (1)
Ссылку на комментарий
показать ответы
44

Вот вообще не местный там и каршем не пользуюсь, но если знать, что оставлять нужно только на Р3 - навигатор прекрасно туда ведет маршрут, может и немного ненаглядно с трассы, но заранее изучить подъезды не судьба?

раскрыть ветку (1)
Как я ждал таких бесполезных комментариев)))
показать ответы