Яндекс добавил рекламу в умную колонку для нашей пользы3
Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?
Пост на пикабу
Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?
Пост на пикабу
Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
Все клиенты яндекса должны страдать! Такова их политика, таков их "бизнес"! ))) З.Ы. А за деньги ( подписки)- ещё больше страдать- ибо нех! )))
Что более важным включить свет когда ты в комнате или охладить квартиру к своему приезду? Когда на улице +40
Только не предлагайте включать свет когда вас нет заранее)))
Подожди ведь колонка тебя не услышит если ты не дома, то есть надо телефон, а зачем тогда колонка если с телефон можно сделать)
то же самое, спотик был лучшим. Сейчас яндекс чисто ради алисы для ребенка беру и моей волны
мне кажется долбоебы, которые отваливают денежки за подобные бесполезные девайсы (которые просто созданы для маркетологов), в принципе получили то, что хотели, или не? Давно же всем понятно, что Яндекс и многие другие монополисты - охуевшие лососи, зачем вы продолжаете колоться? Вы без этой ебучей колонки, без яндекс плюса и прочей хуеты, что в средние века опуститесь, или вам станет жутко неудобно жить?
У меня немного другая история, тоже связанная с Яндекс подпиской. У меня подключен пакет за 299 рублей - Яндекс Плюс. Раньше, заходя на КиноПоиск через Smart TV, я мог без рекламы смотреть онлайн ТВ. Сейчас каждый второй канал перед просмотром контента принуждает смотреть рекламу! Камон, у меня подписка, Карл!
Хз, как будто реклама вообще не мешает, станция удобная, то что у меня раз в сто лет будет сообщение про тинькоф появляться не особо как-то влияет
Давно уже яндексу похеру на всё, с тех самых пор, как гугл перестал быть конкурентом яндексу в связи с политическими вопросами. Кушайте на здоровье. Также и с такси, сейчас цены вообще охуевшие
Ну, она у меня свет включает, яркостью и цветом управляет. Можно ещё всякой хрени навешать для умного дома. Таймеры и будильник. Музыка, новости. Конечно она тупая пздц, как собеседник, но управление голосом меня подкупило.