6571

Яндекс добавил рекламу в умную колонку для нашей пользы3

Реально, яб не сразу поверил в это, новость на уровне панорамы
еще одно дно пробито?

Яндекс добавил  рекламу в умную колонку для нашей пользы Яндекс, Скриншот, Сервис, Реклама, Умная колонка, Яндекс Алиса

Пост на пикабу

#comment_288165945

Автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽

547
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько я знаю, колонка без подписки не работает. Хотя, могу ошибаться, не стал покупать сие чудо. Значит, вы платите за подписку Яндексу, так еще и получаете за свои же деньги рекламу всякой требухи?
раскрыть ветку (1)
119
Добавил в пост, сколько заплатили за это все )
показать ответы
149
Почти 30к, красота... Спасибо, что еще не додумались между песен и подкастов вставлять рекламу для приложения я.музыка
раскрыть ветку (1)
115
Ты им идею подаёшь?))
показать ответы
284
Это еще в Южном парке обсмеивали с колонкой от Амазон, которая везде рекламу пихала . Шуму тогда было прилично, удивлён , что Алиса только сейчас этим занялась.
раскрыть ветку (1)
44
Вспомнил такую серию ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
155
Я уже пожалел что на неё повелся. Все закрыли, не посмотреть фильм, любимый сериал, то ради чего платил за подписку пропало. А деньги хотят те же каждый месяц. А без подписки это просто говорящая коробка. Выставил на Авито, но и там она никому не нужна.
Яндекс заберите её назад и верните деньги, раз не можете решить вопрос с контентом
раскрыть ветку (1)
24
А там раньше было? Несколько лет назад пользовался плюсом пару месяцев, в него входил КиноПоиск, но ассортимент фильмов на базовой подписке был так себе...почти все, что хотел посмотреть или там не было или за доп.плату )) + очень бесило, что нельзя отключить автоматическую смену серий и сезонов
показать ответы
27
"Обзор состояния ваших банковских счетов показал, что у вас в данный момент подключено недостаточно много дополнительных платных пакетов, потому смотрите рекламу"
Примерно так 😆
раскрыть ветку (1)
12
"А ещё я взяла себе чаевые, сколько посчитала нужным и пожертвовала их Яндексу, им нужнее, чем вам"
205
Кто нибудь объяснит зачем эта хуерга за ~30 тыс рублей? Да ещё с подпиской) чтобы поговорить с чат ботом? Вы не можете накидать на флешку любимую музыку? Я правда не понимаю…
раскрыть ветку (1)
58
Не, музыка наверно единственное, что нормальное осталось у яндекса, он довольно хорошо подбирает треки под тебя, вот только для нее колонка с ботом на нужна.
С родсвеником в машине часто езжу, примерно одно и тоже слушаем, треки автоматом подбираются, будто сам на флешку записывал
показать ответы
354

Ахах, купить колонку за херову кучу денег чтобы слушать рекламу

раскрыть ветку (1)
22
Там автор заплатил 26.000₽ за 3 колонки + 2700₽ подписка на год = 28700₽
показать ответы
32

Все клиенты яндекса должны страдать! Такова их политика, таков их "бизнес"! ))) З.Ы. А за деньги ( подписки)- ещё больше страдать- ибо нех! )))

раскрыть ветку (1)
6
Надо ввести несколько уровней подписок.....например на самом дешёвом - реклама раз в 3 минуты, на самом дорогом - раз в 10 минут, но длительность 5 минут
показать ответы
5

Странно. У меня 3 колонки и 2 телевизора. И только 1 подписка. Яндекс плюс.

раскрыть ветку (1)
4
Так там тоже одна, годовая
5

Серьёзно?? Платишь за подписку и слушаешь рекламу

После такого она бы отправилась на авито

раскрыть ветку (1)
2
Насколько я знаю она привязана к твоему аккаунту в Яндексе и без него не работает, просто так на Авито не выставить ))
показать ответы
4

не 26к за 3 штуки, а 3 штуки по 26к каждая.

раскрыть ветку (1)
3
Хмм, может у него отпечатка....за такую сумму у них только станции (хабы), а зачем их 3?)
показать ответы

Что более важным включить свет когда ты в комнате или охладить квартиру к своему приезду? Когда на улице +40

Только не предлагайте включать свет когда вас нет заранее)))

Подожди ведь колонка тебя не услышит если ты не дома, то есть надо телефон, а зачем тогда колонка если с телефон можно сделать)

раскрыть ветку (1)
2
Это можно сделать с помощью xiaomi и аналогов, зачем яндекс?
показать ответы
1
DELETED

то же самое, спотик был лучшим. Сейчас яндекс чисто ради алисы для ребенка беру и моей волны

раскрыть ветку (1)
1
Скоро ребенок будет вас просить взять кредит в Тинькофф, так, как это ну очень выгодно
1
Из забавного. Яндекс сейчас продвигает своё приложение "Умный дом с Алисой", и при смене роутера у меня отвязались лампочки. Говорю: "Алиса, привяжи лампочку в комнате". Ответ: "Я сейчас не могу этого сделать, продолжите в приложении умного дома". Повторяется это пару раз. "Алиса, привяжи лампочку в комнате, а то сдам!" Ответ: "Устройство привязывается, подождите"
раскрыть ветку (1)
0
В следующий раз попробую попросить сделать бутерброды, а то сдашь))
2
Вытряс с поддержки, пытаясь отключить рекламу перед федеральными каналами на КиноПоиске.
раскрыть ветку (1)
0
Продолжение есть?)
показать ответы
1

Да не правда это. Легко разлогинивается и новый аккаунт подцепляется.

раскрыть ветку (1)
0
Если так, значит у меня старая информация))
1

Да не правда это. Легко разлогинивается и новый аккаунт подцепляется.

раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том, что Авито завален колонками привязанными и не знающие люди покупают кирпичи
1

мне кажется долбоебы, которые отваливают денежки за подобные бесполезные девайсы (которые просто созданы для маркетологов), в принципе получили то, что хотели, или не? Давно же всем понятно, что Яндекс и многие другие монополисты  - охуевшие лососи, зачем вы продолжаете колоться? Вы без этой ебучей колонки, без яндекс плюса и прочей хуеты, что в средние века опуститесь, или вам станет жутко неудобно жить?

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем так, они хотели то, что им маркетологи в уши ссали, а получили коробку с рекламой
2

У меня немного другая история, тоже связанная с Яндекс подпиской. У меня подключен пакет за 299 рублей - Яндекс Плюс. Раньше, заходя на КиноПоиск через Smart TV, я мог без рекламы смотреть онлайн ТВ. Сейчас каждый второй канал перед просмотром контента принуждает смотреть рекламу! Камон, у меня подписка, Карл!

раскрыть ветку (1)
0
Купи приставку андроид тв и будет тебе счастье
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Скажу по секрету, твой телефон тебя постоянно слушает и подсовывает рекламу исходя из твоих разговоров)) удачного дня

Ладно
Реклама и так везде, уже привыкшие

раскрыть ветку (1)
0
Ещё один сотрудник яндекса найден

Хз, как будто реклама вообще не мешает, станция удобная, то что у меня раз в сто лет будет сообщение про тинькоф появляться не особо как-то влияет

раскрыть ветку (1)
0
Ты Алиса?
68

Давно уже яндексу похеру на всё, с тех самых пор, как гугл перестал быть конкурентом яндексу в связи с политическими вопросами. Кушайте на здоровье. Также и с такси, сейчас цены вообще охуевшие

раскрыть ветку (1)
0
Я раньше то на такси редко ездил, но ездил, а как цены подняли, то вообще перестал ))
2

Готов купить с пересылом, если цена адекватная)

раскрыть ветку (1)
Колонку купить б/у?) Насколько знаю, она привязана к аккаунту. Кучу жалоб видел, что брали колонку на авито, а из за привязки, она - кирпич ))
показать ответы
4
DELETED

Ну, она у меня свет включает, яркостью и цветом управляет. Можно ещё всякой хрени навешать для умного дома. Таймеры и будильник. Музыка, новости. Конечно она тупая пздц, как собеседник, но управление голосом меня подкупило.

раскрыть ветку (1)
Тоже самое делает mi home, от xiaomi, без всяких загонов, как у яндекса
показать ответы