4

Яндекс Банк, погружение

И так, в прошлом посте я чуть-чуть поплакался на яндекс банк, который к слову ни как не изменил свою точку зрения на эту ситуацию.

Однако до ФССП я все же добрался и бумагу о прекращении ИП получил, а дальше начали происходить удивительные Вещи:

В поддержке недобанка оператор говорит, что документы не поступили в то время как на банки ру сотрудник утверждает, что поступили (рассинхронизировалась методичка)

Какой то он знаете ли не такой

Но потом они все таки договорились (пересеклись в курилке) и решили, что версия о том, что оно все же поступила будет у них рабочей. Далее яндекс банк придумал новый документ

Яндекс Банк, погружение Яндекс Банк, ФССП, Юридическая помощь

Постановление об отмене постановление об обращении взыскания денежных средств на имя самого главного менеджера в отделе менеджеров

Разумеется если зайти на тот же консультант+ то такой акт\постановление найти не выйдет.

Дальше с моей стороны был задан вопрос поддержке о том как давно они получили "неправильный документ", но они видимо смекнули о том, что я зацеплюсь и за эту враку и решили мне не отвечать, а может сидят сейчас в курилке на совещании, поглядим =)