9

Яндекс, а как же запрет?

Яндекс, а как же запрет? Картинка с текстом, Картинки, Яндекс, Яндекс Маркет, VPN

Яндекс, а на вас не распространяется запрет на распространение информации о VPN?

Может мне кто-нибудь объяснить?

P.S. за теги извиняюсь, не шарю

UPD: кажется, всё нормально #comment_331222911

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
VPN он разный бывает.
В Яндексе он такой, что ничего не скрывает, и товарищ майор отлично видит куда ты ползаешь, что смотришь и качаешь. И он знает тебя по имени. И да, как не пускал тебя на кучу сайтов, так и не пускает.
раскрыть ветку (24)
21

Именно. РКН же и говорил, что если впн-сервис выполняет все требования по блокировкам, то это правильный ВПН - и не будет преследоваться.

Грубо говоря, такие сервисы позволяют пользоваться заблокированным там для нас сервисами. Ну, например, доступ к драйверам у Asus, обновления для RedGate-продукции и прочее

раскрыть ветку (9)
1

а че, к драйверам асус доступа без впн нет?

раскрыть ветку (4)
3

Intel, xerox, это только то, что я точно знаю

2

Ошибся немного, это интел режет доступ (у них софтина-обновлялка возмущается)

1

Хз, но комп geekom, продающийся в России без ВПН хрен купить(((

1

У меня к половине сайтов доступа либо нет, либо они грузятся очень долго.

Сайты типа ослеживания автобусов на карте или конструкторов схем

0

А, ну тоже неплохо

Любопытный факт... А есть пруфы? Хотелось бы поместить в пост, чтобы закрыть этот вопрос

раскрыть ветку (2)
7

Так сам закон же. Запрещено пропагандировать и выкладывать техническую информацию по впн, которые позволяют обходить блокировки. И всё. Про остальные ни слова.

И тут на Пикабу это модеры разбирали. Пиши "как настроить опенвпн на впс", а не "возвращаем доступ к ютубу" и не удалят пост.

3

Под тонной новостей о блокировках уже сложно выудить какие-либо иные события

Но вот в ленте думовцы говорили о разрешенном списке (но объявлять их названия, конечно, никто не собирался):

https://lenta.ru/news/2023/10/30/happylist/

2

А на кой хрен он тогда нужен? ))

раскрыть ветку (12)
2
Маркетинг.
Популярное слово, на которое ведутся несведущие люди. Лишний пункт в рекламе приложения
раскрыть ветку (4)
0

Бля как это работает? Типа все покупают пиво, я тоже куплю положу на полку и пусть лежит 200лет?) Все говорят про ВПН, я тоже куплю, но хуя знает зачем он мне?)

раскрыть ветку (3)
0
Если ты меня спрашиваешь почему люди ведутся на рекламу товаров/услуг в которых не разбираются,то не по адресу.
Видимо на эту категорию покупателей реклама и рассчитана.
раскрыть ветку (2)
0

Ну для меня удивительно что то то будет брать впн потому что его все вокруг берут, да еще и тот что нафиг человеку не нужен

раскрыть ветку (1)
0

Ну, выбирая браузер сейчас с нуля я бы сильно думал. Все на одном движке(кроме мозилы и ейджа, но последний будто бы понятно). А тут бесплатно какая-то фишка. Почему бы и да? Да и субтитры к видео выглдят не так плохо.

Считая людей идиотами вы сначала ответьте что они теряют с яндекс браузером?

Мне лично очень оперы нехватает, но увы, проще оказалось перейти на хром, чем смотреть на то, во что она превратилась(

0

Для доступа к тем сайтам которые блокируются не ркн а зарубежными деятелями.

раскрыть ветку (6)
0

На данный момент, все ресурсы, к которым я оказался лишён доступа, заблочили именно РКН.

раскрыть ветку (5)
1

Это неграмотная позиция. Все ресурсы которые вам хотелось бы посещать. Это далеко не одно и то же.

раскрыть ветку (4)
0

Ну вы поняли, что я хотел сказать. К чему эта демагогия?

раскрыть ветку (3)
0

Позвольте, но это у вас демагогия, если не прямая ложь, если уж так рассуждать.

раскрыть ветку (2)
0

Я повторюсь. Вы поняли, что я хотел сказать? Значит я сформулировал доходчиво. А как вы это назовёте - решайте сами.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу понять и то, что говорит мой двухлетний сын, но это не значит что он доходчиво может всë сформулировать. Тем более это всë не значит что это корректное построение фразы. Тем более есть люди которые вообще не подозревают что там кто-то тоже что-то блочит. Здесь не хабр.

0

👍🤣Товарищ кибер майор

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку