Якутск

Друзья, прошу не топить. Завтра улетаю в командировку в город Якутск. Хотелось бы найти людей, которые помогут в кратчайшие сроки "сориентироваться" в городе. Подсказать, где можно разумно арендовать квартиру, где отдохнуть, где заняться спортом и банально сходить в кино. Прошу не топить - гугл/яндекс делают упор на рекламу, а мне нужны знающие люди, чтобы подсказали что и как без "скачать бесплатно без регистрации и смс".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1) Про аренду. Везде агентства, но таких жутких случаев кидалова как описывается здесь вроде не слышал. doska.ykt.ru - вроде как самый крупный сайт с объявлениями.

2) Отдохнуть. 2GIS - карту якутска. Везде можно

3) Заняться спортом, через шаг стадионы и тренажерные залы. Думаю можешь найти именно то что тебе надо. Каким спортом занимаешься?

4) Кино - 3 кинотеатра есть. Опять же 2GIS в помощь

Если еще какие вопросы, спрашивай.

раскрыть ветку (6)

Спасибо. 2гис до создания темы уже поставил. Номера пары адекатных такси-агенств подскажи плз. 

Одно дело найти тупо киношку, другое, ты как житель, посоветовал бы посетить, что-то бы отмел. Понятно, кучу рекламных и вики фактов можно найти в инете, но времени мало, поэтому хочется чисто по отзывам обычных якутских ребят узнать все. 

Спортом - никаким. Но надо стрясти жирок. Занимался давным давно хоккеем. Чуть позже - муай таем (разумеется на очень любительском уровне, хотя сбросил килограммы махом). Хочется что-то вроде качалки, но и грушу побить. Со средним ценником - я не миллионер)

раскрыть ветку (5)
3
Скачай InDriver. Сам будешь назначать цены на такси.
2
DELETED

"Царство вечной мерзлоты" - там и вечную мерзлоту увидишь и якутских лаек потискать можно ;) обычно гостей туда водят. все довольны

Это что то типа комплекса отдыха. Ресторан, развлечения. Кухня местная.

Для самых ништяков из местной кухни пока не сезон.

1

А как с тобой связаться, всё что надо помогу.

раскрыть ветку (1)

zueff.zuev@icloud.com на связи!))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку