-6

Я.Кедми: Россия и США могут серьезно столкнуться в Сирии

Обострение ситуации в Сирии может привести к боевому столкновению между вооруженными силами России и США, - считает Яков Кедми, экс-глава "Натив". Ведущий - Марк Горин.

Дубликаты не найдены

+4

Как за... эти предсказатели, аналитики. Пердят, а все в пустую.

+4

Кедми этот уже несколько лет пиздит, пиздит, нихрена по его возможному сценарию не происходит. Даже смотреть его уже в лом.

раскрыть ветку 3
0
Есть еще Сатановский который хоть прогнозы и не дает, но у него всегда и везде как у любого уважающего себя еврея виноваты арабы. Про то что россия не вносит хезболлу в список террористических организаций он, находясь в россии и будучи ее гражданином, предусмотрительно умалчивает.
раскрыть ветку 2
-1

Зато когда разговор зашел за спорные территории Израиля то Сатановский выразился крайне определенно!

Мол, как могла Россия встать не на сторону Израиля! Сколько контрактов из-за такого решения не получили реализации! А ведь министр обороны Израиля живет на спорных территориях!
Очевидно нужно поселить клоуна Шойгу в Крыму, чтобы евреи стали голосовать за нас по Крыму, а не за хохлов.

раскрыть ветку 1
0

Ох, уж эти сионисты, им лишь бы крови людской побольше, этот Яша как был фантаст, так и остался ... Россия ответит адекватно руками Хезболлы, у пиндосов сателлитов как у дурака махорки: СА или ОАЭ - разницы, ну вообще нет. У РФ нефтедоллар - цель, а не жизни людей, люди - это самая главная ценность на Земле. Все всегда свергали богов, а сегодня БОГ - американский рубль :)  

-5
Прямого не будет, пока есть те чьими руками можно. А такое уже идёт, с 1949 года в Корее. Гибридную войну не штаты придумали, а Сталин.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: