Фашисты это, а не НАШИ солдаты.
Pz.Kpfw. II - немецкий танк, да и головной убор не наш.
раскрыть ветку (1)
Это отрывок из немецкой кинохроники, озвученый нейросетью. Вы чо тупите то, товарищ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я автор перевода и обработки данного отрывка кинохроники, значит это уже "мое", думаю так)
Как я понимаю, вы очевидно, слишком умный, товарищ (а товарищ ли - вот вопрос). Я то прекрасно понимаю что на видео немецкие солдаты. Но не все поймут, что это НЕ НАШИ солдаты. Я считаю, что к таким видео, надо хотя бы текстовые пояснения давать - мол, "Немецкие солдаты ограбили местных жителей и жарят яичницу". В том что ограбили сомнений у меня нет, ведь не сухпай же они едят, да и освободителями их никто в Африке не считал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы спорите с диктором из кинохроники? Он уже давно помер, скорее всего. Как и солдаты)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из-за тега человека оскорблять? Типичный Пикабу. Ведь мир рухнул если человек ошибся тегом, ужас... Вы как звери, готовы за мелочь человека разорвать)
Какой спор?) Танк очевидно немецкий - pz.kpfw ii. Складываем жару и немецкий танк получаем Африканский корпус Роммеля
раскрыть ветку (1)
И значит для диктора эти солдаты "наши", помоему все логично. А тут товарищ сверху зачем-то спорит с мёртвым дядькой, который их называл в хронике "нашими". Вот и все)
Лига историков
19.2K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
Для авторов
Приветствуются:
- уважение к читателю и открытость
- регулярность и качество публикаций
- умение учить и учиться
Не рекомендуются:
- бездумный конвейер копипасты
- публикации на неисторическую тему / недостоверной исторической информации
- чрезмерная политизированность
- простановка тега [моё] на компиляционных постах
- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты
- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)
Для читателей
Приветствуются:
- дискуссии на тему постов
- уважение к труду автора
- конструктивная критика
Не рекомендуются:
- личные оскорбления и провокации
- неподкрепленные фактами утверждения