553

Яблоко от яблони упало недалеко

Дочка Джерри Микулека Лена уже сама стала живой легендой. На 2019 год у неё было более 100 титулов в национальных и главных стрелковых соревнованиях и 8 титулов в чемпионатах мира. Также она является держательницей мирового рекорда (не нашёл, какого, правда), и всё это в пяти основных дисциплинах.

Бонус: как перезаряжать дробаш, как Лена.

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное для тех, кто не знаком с техникой квад лоудинга это и покажется удивительным, но я такое 1000 раз уже видел. Да и ружьё у неё допиленное и тюнингованное по максимуму. Интересно, какие результаты у неё были бы со стоковым ружбаем?

раскрыть ветку (29)
5

Смысл в стоковом ружье на соревнованиях?

раскрыть ветку (27)
7

Я про соревнования ничего и не писал. Вопрос исключительно академический.

раскрыть ветку (16)
1

Тут тоже нет сомнений в преимуществах этого способа. В ролике она говорит, что способ зарядки применим для некоторых стоковых дробашей.

раскрыть ветку (15)
0

Я не про способ, его преимущества очевидны. То что применим для стоковых ружей тоже не обсуждаю, своими глазами это видел.

Вопрос один: насколько по времени упали бы её результаты при выполнение контрольного упражнения на тренировке, при зарядке тем же способом , но на стоковом ружье?

раскрыть ветку (14)
3

А, если бы она по одному толкала... Естественно, упали бы. Зарядить восемь патронов за пару секунд или эти же восемь патронов более, чем за три секунды. Для меня как для фана Формулы 1 даже разница в десятую секунды - это весьма заметная величина.

Гыыы, чего нашёл! Оказывается, существуют дробаши, у которых можно сбрасывать магаз.

Предпросмотр
YouTube7:09
раскрыть ветку (13)
2

он ничего не сбрасывает. это просто обойма-скорозарядник.

раскрыть ветку (8)
0

Обойма - это клипса, а тубусный магазин - это тубусный магазин.

раскрыть ветку (7)
1

Магазин у него под стволом. Неотъемный, в данном случае. А то что он использует - обойма. То есть приспособление для удерживания патронов и ускорения заряжания.

раскрыть ветку (6)
0

Я вижу здесь цельный тубусный магазин. После его сброса под стволом ничего не остаётся.

раскрыть ветку (5)
1

Может я какое-то не то видео смотрю? Даже на превью видно, что это просто обойма на 4 патрона. Он подносит ее к приемному окну и задвигает патроны поршнем. После чего пустую обойму отпускает и она падает вниз. Еще он в видео рассказывает как приварил около приемного окна направляющую для обоймы. Сам он ее называет "speedloader", что не совсем точно, так как традиционно "спидлоадер" это обойма для снаряжения магазина револьвера, но, видимо, слово "clip" слишком простое и его не устраивает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Вот тут конечно смогли удивить, такого девайса я не видел и не предполагал о его существование, но у дедугана по крайне мере кнопка перехватывателя и рукоятка затвора стоковые, а не тюнингованные.)

раскрыть ветку (3)
0

Тут скорее он полностью барабан с патронами вставляет. Т.е. то, что внутри у обычных, стоковых, ружей, он вставляет в виде ленты.

раскрыть ветку (2)
3

Это такая нелепая шутка или вы настолько далеки от полуавтоматических ружей? Вставляет он "сменный, подствольный, трубчатый магазин", а про какие барабаны и ленты в классических полуавтоматах вы имеете в виду, я понять не могу.

0

Бляяяя...

0

Ну вообще есть некоторое лицемерие, учитывая, что класс называется "стандарт". Чет у пистолетчиков всех тюнингистов в отдельный класс выселили.

раскрыть ветку (3)
1

Любой стандарт предусматривает тюнинг, без тюнинга в пистолете есть Серийный класс. Пистолет заводской сборки без каких-либо улучшений. Магазин не должен превышать 15 патронов.

В карабине, вроде тоже делай че хочешь, кроме оптики любой и есть ограничение по дтк.

В ружье также, никаких дтк, только механические прицельные.

раскрыть ветку (2)
0

Да, продакшн он называется, запамятовал. Но все любители слесарных работ, как и было написано, в отдельном классе. В длинностволе такого почему то нема.

раскрыть ветку (1)
0

А смысл? Бегать со стоком весьма скучно.

А вот класс в карабине с прицелами фиксированными на х1 было бы круто, ну то есть коллиматоры или оптика без увеличения.

ещё комментарии
0

я помню ротный одной рукои курит другой ак разбирает и попутно х.... дневального обкладывает.

или как 2 магазином разряжал...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку