1777

Яблочники, обьясните!1

Вот как так получается, что на айфон вам хватило, а на наушники нет?

Едешь в транспорте и если кто-то сидит свою хуйню смотрит на громкой, то в большинстве случаев это либо чурка, либо яблочник, либо яблочная чурка.

Заебали блт...😡

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

Хоспаде, неужели в это время еще есть люди, которым не похер у кого какая мобила?))

раскрыть ветку (52)
15

Да, некоторые как ТС продолжают жить стереотипами что сосут только за айфоны, но видимо не в курсе про цены на современных китайцев, про смасунг вообще молчу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
9
DELETED

А сейчас новые самсунги представили. s25 от 100, s25 ультра от 130. Но это только айфон переоценен и не стоит своих денег.

раскрыть ветку (27)
0
Самсунг как был гавном так и остался. Слава великому xiaomi. Лучшая трубка после nexus'а.
раскрыть ветку (19)
0
DELETED

Да Ксяоми такая же херня. Родители на Ксяоми постоянно. 1-1,5 года и все. Это уже не рабочая трубка, а лагучий кусок говна. Вот маме уже 4й поменяли. Каждый раз берем все выше модель и дороже, а ситуация не меняется вообще. Ну и 13 Ксяоми стоит конь.

раскрыть ветку (18)
1
Это чего это они с ними делают? За 4 года никаких лагов, поменял только лишь потому что дочь подарила новый
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Что с ним могут делать люди 60ти лет? Просто пользуются. Звонят, СМС, приложение банка, ВК, ОК. Все. И так всегда. У мамы были 5, 7a, 8, 10. Вот теперь думаем дальше двигаться к 13 pro. Если там повторится, то следующим шагом уже проще айфон смотреть.

раскрыть ветку (8)
1
Ну, у меня был xiaomi redmi note 9 pro, проблем не было, поэтому я и удивился, сам как раз хотел note 13 pro купить, но не успел
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Да и меня достало, если честно, приезжать домой, и чистить кешы, обновлять, и тд.
Даже с каким нибудь XR не было бы таких проблем. Это уж я точно знаю.

раскрыть ветку (6)
0
Про XR ничего не могу сказать, не фанат яблока, как то брал у дочери попользоваться, не скажу ничего плохого про айфон, но лично мне не зашёл
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Удобвство системы- это дело привычки.
Но вот реальный плюс - отсутствие необходимости закрывать приложения, чистить кэш и все эти манипуляции делать, что все работало и не лагало. Оно просто работает. Как часики.

раскрыть ветку (4)
0
Redmi 11 pro 5g, брал за 11к когда бакс был по 56р. До сих пор охуенная трубка, 120гц, amoled, dolby vision+atmos, все игрушки прут на высоких. Аккум держит с 7.00 до 23.00 при интенсивном использовании.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

У мамы Redmi 10. На второй год она становится уже тапком. Зависоны, лаги. Советовали не обновлять на свежие прошивки, но по мне это уже хрень, а не подход.

раскрыть ветку (6)
0
99% лагов, это говно sd карты за 500р и куча фоток на них. Уберите все видео и фото камеры в гугл фото и будет всё бегать и прыгать.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Не, флешка хорошая. Да и пустая, по сути.

раскрыть ветку (4)
0
Плюс не забываем кучу фоток внутри памяти, ext4 не самая скоростная фс.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Это посмотрю. Но вроде как не особо-то они фоткуют

раскрыть ветку (2)
0

Как бы он не был переоценён - его всё ещё активно покупают

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Так и будут покупать. Просто совсем уж нищие или завистливые считают это чем-то экстраординарным. Нет. Сейчас айфон у каждого второго школьника уже, у каждого второго человека.
А хейтеры постоянно думают что если Айфон, то самый последний и на 1 Тб. Нет. Совершенно спокойно люди пользуются и 10 и Xr и 11. Я, например, с 13 ПМ хожу и вообще норм, меняю раз в 3 года, когда аккум начинает сдаваться, и все. Просто менять аккум не по мне. Вскрытый и потерявший влагозащиту телефон уже не хочется как-то. Поэтому меняю телефон, а не аккум.

раскрыть ветку (5)
0

Ну не сказал бы что айфон сейчас у каждого второго, тем более у школьника. Но да, со временем в его сторону смотрят всё больше и больше. Год назад купил себе 14-ый, есть конечно и минусы (из-за моих специфичных увлечений), но в целом неплохой телефон. Ну и почему то живут они по статистике больше, чем тот же самый флагманский андроид, хз почему

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И ещё что важно - стоимость они теряют в разы медленнее. Поэтому переход на новый телефон проходит куда приятнее.

Потому что у айфона одно железо выверенное годами, ничего удивительного. Тоже самое с маком и печками, один конфиг, против тысяч, еще и криво местами собранных🤷‍♂️

С акками у вас там и правда весело сидел я сегодня на брифинге около 20чел, так вот примерно 50/50 были с айфонами, и к 2часам дня половина айфонщиков уже судорожно искала type-c - type-c или блочок. Из андройженных кормился только я и то с повербанка и то потому что половину брифинга гонял в Зельду через Дельфина😁

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну не. С этим не согласен. Если это не совсем дрение телефоны с убитыми аккумами, то держат они хорошо. Мой с 87% аккума - 2 дня в средним. Новым и по 3 бывало.
Все зависит больше от старости телефона и использования. Вспомнилось. Служил я в армии, и был у нас человек с очень крутым андроидом тогда (Гугл Нексус). И кликуха у него была Вова Трамвайчик. Потому что он всегда был на проводе. Вообще везде. Пришел на обед (не в столовой, а в специальном помещении на аэродроме у нас было), сразу из кармана зарядку, и в розетку. Пришел в казарму - зарядку из кармана и на зарядку. Вообще всегда.

8

причем не похер именно владельцам андроидов

раскрыть ветку (1)

У меня андроид. Самсунг s21. И мне похер у кого какая мобила.

1

Дело не в мобиле, а в доминировании. В доисторические времена людям было не похер, у кого какой каменный топор. В советское время - джинсы. Сейчас - айфон. Через тысячу лет люди у кого РоботПовелитель9000+ Pro будут высмеивать нишуков, которых угнетает РоботПовелитель8500.

1
В этом моя ошибка. Было похеру как выглядит айфон, не пользуюсь им. Покупаю в интернет магазине техно бюджетный для работы , ну хожу так пользуюсь. Без задних мыслей- телефон и телефон. А мне кто то из молодежи видя задний экран- О, айфон! Я говорю - Да нее, простой Техно.
- Так ты его взял чтоб все думали что у тебя айфон? И смеются.
Я потом сравнил задние крышки и правда- Техно под айфон сделали для понтов наверное. Вот дурак, у меня и мысли то такой не было. В следующий раз буду присматривать что брать
0

У вас какая

раскрыть ветку (2)
0

А Вам зачем?))

раскрыть ветку (1)
2

Ну покажите, я телефонный врач, мне можно

0
да, вот у меня 16 pro max 1 TB.
(шутка юмора)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку