Я живой!
За прошедший год, первый год в статусе разведённого мужчины, боевым мужиком, я начал понимать себя, я стал нравится себе и мне хочется жить, узнавать новое и двигаться дальше. Я за прошедший год не спился, не упал на дно, не встречался с кем попало, я медленно и верно поднимаюсь по своему Эвересту. В моей жизни есть дети, которые любят меня!
На новый год получил подарок от старшего сына с такой подписью, а она говорит о многом.
Младший сын в восторге от совместного отдыха со мной. В этом году он записался на футбол и на танцы, а ещё хочет ходить в художественную школу (буду думать как решить этот вопрос)
В прошлом году у меня был год крутых и интересных знакомств и встреч, с людьми с разным социальным статусом и возрастом. Познания новых интересных событий в этом мире...
Это первая дальняя поездка (примерно 450 км в одну сторону) на своем мотоцикле до Нижнего Новгорода, которая началась в ливень...
Но я преодолел этот путь не смотря ни на что!
Это свадьба бывшей жены, которая нашла свою любовь и теперь живёт счастливо с ним.
Были трудности и проблемы, были переживания и разочарования, но они были, а я есть сейчас!
И продолжу я свой путь дальше, преодолевая препятствия жизни...
С новым годом жители земли!

Мужчина в разводе
982 поста868 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.