13

Я живой!

За прошедший год, первый год в статусе разведённого мужчины, боевым мужиком, я начал понимать себя, я стал нравится себе и мне хочется жить, узнавать новое и двигаться дальше. Я за прошедший год не спился, не упал на дно, не встречался с кем попало, я медленно и верно поднимаюсь по своему Эвересту. В моей жизни есть дети, которые любят меня!

Подарок от старшего сына

Подарок от старшего сына

На новый год получил подарок от старшего сына с такой подписью, а она говорит о многом.

Младший сын в восторге от совместного отдыха со мной. В этом году он записался на футбол и на танцы, а ещё хочет ходить в художественную школу (буду думать как решить этот вопрос)

В прошлом году у меня был год крутых и интересных знакомств и встреч, с людьми с разным социальным статусом и возрастом. Познания новых интересных событий в этом мире...

Это первая дальняя поездка (примерно 450 км в одну сторону) на своем мотоцикле до Нижнего Новгорода, которая началась в ливень...

Но я преодолел этот путь не смотря ни на что!

Это свадьба бывшей жены, которая нашла свою любовь и теперь живёт счастливо с ним.

Были трудности и проблемы, были переживания и разочарования, но они были, а я есть сейчас!

И продолжу я свой путь дальше, преодолевая препятствия жизни...

С новым годом жители земли!

Мужчина в разводе

982 поста868 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно понимаю, что отчима он тоже зовёт папой и для него подарок с таким стикером, но другим именем?

Держитесь там и не сдавайтесь!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже ему отчим. По моим данным он его не зовёт папой и с тем у него проблемы в отношениях

показать ответы