Я ждала шесть месяцев, чтобы оставить последнее слово за собой...

Оригинал: I waited 6 months to get the last word..

23 июля 2015 года.

Мой (бывший) парень хотел посмотреть выступление Foo Fighters (п/п: американская рок-группа), но все билеты оказались распроданы. Ему и его друзьям так и не удалось достать ни одного. Мне, однако, удалось заполучить два. Я ждала до Рождества, чтобы подарить их ему, и он был вне себя от радости. Прыгал вверх-вниз от возбуждения.

Перенесёмся на полтора дерьмовых месяца вперёд, он бросил меня за два дня до Дня Святого Валентина после того, как (в буквальном смысле) игнорировал меня в течение трёх недель. После полутора лет совместной жизни расставание ошеломило меня. С тех пор я с ним не разговаривала, но вряд ли он знает, что я ещё не совсем покончила с ним.

Так получилось, что мой брат тоже большой фанат Foo Fighters..... Я вошла в свою учётную билетную запись, и, к удивлению, билеты всё ещё можно перевести. Так что мой брат отлично проведёт время, пока моего бывшего завернут у двери. Отстойнейший отстой.

Обновление

14 августа 2015 года.

(Я написала это прошлой ночью).

Сегодня утром я получила текстовое сообщение от брата, он сообщил, что больше не сможет пойти на концерт, вместо этого мы продадим билеты. Я решила, раз выступление будет сегодня вечером, отправить бывшему сообщение и дать ему возможность купить билеты, или я продам их кому-то ещё.

Он так и не ответил мне, поэтому я разместила билеты в Интернете. Несколько человек быстро связались со мной, поскольку все билеты распроданы. Я продала их милой девушке с её парнем за разумную цену. И никогда не вспоминала об этом после.

Сегодня, около пяти часов вечера, мой телефон внезапно сошёл с ума. Я получила сообщение от подруги, в котором говорилось, что мой бывший написал ей, чтобы найти мой номер. Моя дорогая подруга, будучи замечательной девушкой, собственно дала ему номер.

Примерно через 39 секунд, не меньше, я внезапно получила от него звонок. Чёрт возьми, я ответила. Переключив его на голосовую почту. Пока я слушала голосовое сообщение, которое он мне оставил («Я всё ещё хочу эти билеты, пожалуйста, не говори, что ты продала их, сообщи мне»), на телефон пришло несколько текстовых сообщений. Шесть сообщений примерно за 8 секунд от его друга. «Мы проехали весь этот путь и заплатили за бензин И гостиницу, серьёзно?????». Другой друг — «Эй, ты продала _______билеты на концерт?? Он хочет, чтобы я узнал!».

Я решила насладиться ужином, а потом, может быть, ответить им. Будучи милой девушкой, как и есть на самом деле, я ответила им, да, я продала их. Последнее, что сказал мой бывший? «Ну спасибо». Итак, теперь они в городе в двух часах езды, застряли на ночь в гостиничном номере с ничем, в то время как Foos устраивают потрясающее шоу.

Tl:dr — всё ещё отстой.

veloxaraptor

Боже, мне нравится смотреть, как все говорят: «Она украла у него! Она хуже, чем он!». Не замечая тот факт, что он буквально начал игнорировать её сразу после вручения подарка.

Как... убирайся нахер. Билеты были на её аккаунте. На её имя. Как будто вы, мелочные придурки, не сделали бы чего-нибудь похуже, когда поведение вашего бывшего перешло бы в «Я своего добился!».

Кого, по-вашему, вы обманываете? Пытаетесь понять, насколько считаете себя морально выше других.

Вы все знаете, будь у вас шанс, вы бы сорвали этот низко висящий фрукт.

Честно говоря, рад за ТС. Бывший заслужил то, что получил.

|

JCBashBash

Это ещё и нелепо, поскольку она не дарила ему два билета, она сказала, что у неё были планы на свидание для них обоих, в соответствии с которыми она заплатила за то, чтобы он сходил на шоу. Она не вручила ему два бумажных билета и не сказала, чтобы он приводил кого угодно на концерт, она говорила, что платит за свидание. Нет никакого смысла в том, как некоторые люди неправильно толкуют ситуацию, чтобы выставить её мудилой, когда он в прямом смысле оборвал все контакты с ней и по-прежнему делал ставку на то, что не только он сам, но и незнакомый человек воспользуются купленными ею билетами.

IWasBorn2DoGoBe

Foo больше не полные, и чувак упустил последнюю возможность увидеть их вживую

Покойся с миром, Тейлор

|

Just Send Me Cat Pics

Мой двоюродный брат купил билеты на «Нирвану», но родители не отпустили его. Они сказали, что он слишком мал, и даже не разрешили пойти с кем-то из них. Думаю, моя тётя даже сказала что-то вроде «ты сможешь увидеть их, когда станешь старше». Несколько месяцев спустя Курт Кобейн покончил с собой. Двоюродный брат до сих пор не простил этого родителям.

luminous_beings

Меня бросили, когда я купила билеты на Боуи. Я сохранила билеты и вместо этого взяла свою тётю. Она была так взволнована, когда я заехала за ней, у неё оказались припрятаны два маленьких косячка в пустом контейнере от помады. Её неограниченная радость, когда она крутила тюбик и смотрела, как косячки двигаются там, стоила того. Я слышала, что у него только кровь из носа пошла. Мы были достаточно близко, я могла бы лизнуть Боуи до того, как меня бы поймала охрана. Отличный концерт. 10/10, сделала бы это снова.

|

Ishmael128

«Мы были достаточно близко, я могла бы лизнуть Боуи до того, как меня бы поймала охрана».

Мне нравится, что это показатель того, насколько было хорошо :D

|

nina_gall

Готова спорить на пальчики всех моих детей, мистер Дэвид, блять, Боуи на вкус как снозберри.

Итак, я погуглила, как пишется снозберри, и словарь хочет, чтобы я думала, что снозберри — это эвфемизм Даля для обозначения пениса, чёрт возьми. Я оставлю свой первоначальный комментарий как есть.

П/п: снозберри — выдуманное название вкуса в книгах Роальда Даля, написавшего «Чарли и шоколадная фабрика». Когда Вилли Вонка предлагает детям на фабрике попробовать разные вкусы, он упоминает вкус снозберри. В другой книге Роальд раскрывает настоящее значение вкуса.

Время охyительных историй

833 поста8.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.