1837

Я величайший супергерой мира3

Я величайший супергерой мира

Пруф #comment_359695315

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так? Есть люди которые высказывают аргументированно свое мнение, а есть хейтеры которые просто срут в коментах своими комплексами

раскрыть ветку (1)
0

да, а есть поп-персонажи которые эти два типажа не различают

Чел не выкупил рофла и за это так жёстко летит. Зря. На самом деле много кому стал хорошим примером.
раскрыть ветку (1)
0

это правда, но почему не быть вежливым всегда? в любом случае это его выбор, как и наш осуждать его за это или нет

12

хотел доебаться до тегов ,но нет, тэг чистомэн стоит, но он у меня в бане, вопрос нахуя я это вижу? а всё понял у меня стоял в бане сам чистомэн а тэг не стоял, получается благодаря тебе я исправил этот досадный косяк

раскрыть ветку (1)
0

пожалуйста

0

Натыкаюсь на такие посты и думаю, вы зачем такое постите? Какой-то чел (Чистомен или ещё кто-нибудь) написал в комментариях какую-то фигню, может, даже грубую ("хейтеры-долб***бы"), и половина Пикабу возбудилась на эту грубость. Какую цель вы преследуете, когда это публикуете? Вы хотите извинений чела и чтобы он со всеми вежливо разговаривал? По посту непохоже. Хотите нахватать рейтинга повыше на волне всеобщего возбуждения на тупые комментарии какого-то чувака? Вот Вам минус к посту. Хотите поныть, что разочаровались в левом чуваке, убирающем мусор, что он на чьи-то комментарии отвечает грубостью? Что он не такой хороший в общении, как вы себе придумали? "Господи, да всем на***ть". Сколько людей не оправдали Ваши ожидания в общении? Запилите пост про каждого, может, ещё под сотню плюсов словите.

Простите, если Ваши переживания были обесценены этим комментарием.

раскрыть ветку (1)

Натыкаюсь на такие комменты и думаю, вы зачем такое постите? Какой-то чел (formeone006 или ещё кто-нибудь) запостил какую-то фигню, может, даже грубую ("хейтеры-долб***бы"), и 1000 Пикабушников возбудилась на эту грубость. Какую цель вы преследуете, когда это комментируете? Вы хотите извинений чела и чтобы он со всеми вежливо разговаривал? По комменту непохоже. Хотите нахватать рейтинга повыше на волне всеобщего возбуждения на тупые картинки какого-то чувака? Вот Вам минус к комменту. Хотите поныть, что разочаровались в левом чуваке, постящем картинки, что он на чьи-то левые шевеления отвечает коллажем в пейнте? Что он не такой хороший в общении, как вы себе придумали? "Господи, да всем на***ть". Сколько людей не оправдали Ваши ожидания ? Ответьте комментом каждому, может, ещё под сотню плюсов словите.

Простите, если Ваши переживания были обесценены этим комментарием.

показать ответы
3
Эх, блин, он мне так нравился раньше. Очень жаль, что оказался дебилом.
раскрыть ветку (1)

ну это вечная диллема, становятся ли работы художника хуже от того, что он конченая мразь

показать ответы
0

У чистомена есть хейтеры? Да ну

раскрыть ветку (1)

он так думает по крайней мере

1

Вот банишь этого чсвшного ебанька, а он все равно как-то оказывается в ленте.

раскрыть ветку (1)

потому что ты забанил лично его акк, забань еще и тег Чистомен