Мсье, неужели Вы думаете, что девушка, имеющая шлавный внешний вид, будет доброй, хорошей, отзывчивой... и т.д.? Я понимаю, что гораздо эффектнее яркий макияж и миниюбка, но одежда в большинстве случаев какбэ намекает. Я молчу про манеры говорить и вести себя.
Я так понимаю для вас короткая юбка сразу = шалава? Не поверите, но есть много девушек, которые одеваются вполне откровенно, но не спят со всеми подряд, не ходят по клубам, умеют готовить, и даже, о боже, не клянчат денег у мужчины. Так же как нельзя утверждать, что скромно одевающаяся девушка умеет(и вкусно) готовить, что обязательно будет верна(да да, часто изменяют такие вот как раз скромницы)
Я вообще истерии по поводу готовки не понимаю. Совсем. Я до замужества не собиралась, не хотела и никому не готовила. Сейчас, готовя на трех мужиков, вспоминаю то время с тяжелой ностальгией
Я смотрю, некоторые никогда не научатся смотреть немножко шире. Идем в библиотеку, ищем книжки по психологии, осознаем глубину наших глубин. В большинстве случаев (именно эта формулировка была в моем комментарии) можно определить, что из себя представляет человек по внешнему виду. Я не встретил еще ни одной порядочной девушки в миниюбке, которая даже жопу не прикрывает. Или желтые носки с красными брюками и салатовым топом. И поверьте, мне очень нравятся красиво одетые девушки, одежда которых подчеркивает их достоинства и скрывает недостатки. Но броская одежка о чем то, да говорит. А в свободных отношениях и нет ничего плохого. По природе мы полигамны. Однако если Ваши отношения заканчиваются сексом, это плохо.
Множественные сексуальные связи вредны для общества. Если ты рассматриваешь взаимоотношения полов с точки зрения своих желаний, оценивая их с точки зрения своего эго, то в свободных отношениях, конечно, нет ничего плохого. Если же ты рассмотришь свободные отношения с точки зрения интересов общества, то это безусловно плохо, потому что свободные отношения делают общество слабее. Институт брака был придуман именно для того, что бы каждому самцу досталась своя самка, и он мог не бить окружающих дубиной по голове с целью доминировать и получать секс, а заниматься полезными в общественном смысле вещами, сотрудничая с другими мужчинами. Именно поэтому рынок свободных сексуальных отношений вреден для общества, он делает общество слабее. Если абсолютизировать, то сильное общество - это такое фашистское государство, с одной целью служения Родине, общество взаимовыручки и т.д. слабое государство - это либерализм, где никто никому ничего не должен, каждый хапает себе побольше, у крутых самцов много самок, у слабых их нет вообще, заводы никто не строит, все только воруют.
Ты с точки зрения нравственности говоришь? Нравственность вещь не объективная, это инструмент для контроля и направления общества в нужном направлении. Если мне нужно направить общество для достижения целей, то свободные сексуальные отношения не сработают. Ты почему-то возводишь в абсолют желания людей, типа, если все не против, то все хорошо. С каких пор люди стали знать, что для них хорошо? Сидят 5 наркоманов и колят в себя наркоту, никто не против, это хорошо? Ситуация объективно ничем не отличается, но одно в твоем сознании табуировано, а второе нет, почему? Нверное, кому-то так выгодно :)
Ничего страшного, что эта фраза привела Вас в недоумение. Со временем Вы поймете, что я хотел ею сказать. Или не поймете. А стереотипы... действительно, все люди такие разные, их сознание такое неповторимое и непредсказуемое.
Оспадяяя, пизданул какую-то фразу, не можешь развёрнуто объяснить - "Со временем Вы поймете, что я хотел ею сказать. Или не поймете."
И, чувак, может тебя где-то на заводе штамповали, я не в курсе, но да, все люди разные. Конечно, воспитывая нас, нам, в основном, вбивают примерно одинаковые вещи в голову и, конечно, ты не можешь быть единственным человеком в мире, который, скажем, любит спать на полу или есть клубнику с колбасой, но это не значит, что все, кто любит спать на полу и/или есть клубнику с колбасой разделяют все твои вкусы, имеют твои черты характера, испытываю одинаковые с тобой эмоции по одному поводу и т.д.
Если востребованные это те, с кем хотят переспать, то да, их манеры потешные. Однако ближе к старости большинство из них осознает свою глупость, но уже слишком поздно - куча котов и кошек хотят есть.
Я не говорю о колхозных шлюшках, я говорю о востребованных девушках, по-настоящему красивых, привыкших к мужскому вниманию, высокомерных, самолюбивых и т.д.
Кто такие "колхозные-шлюшки" мне неведомо. Мы говорим об одном и том же, просто по разному это представляем. Именно высокомерие и излишнее самолюбие большинство таких девушек в будущем обламывает.
Ну, глядя на женскую часть достаточно обширного коллектива и зная достаточно подробно личную жизнь каждой, могу сказать, что статистически жизнь обламывает 90%. Кто позже разочаровывается в муже, от кого муж уходит, кто встречает "настоящую любовь" и изменяет, кто просто крутит романы, кто одинок, очень мало цельных счастливых браков и да, как правило, это браки не красавиц и победителей.
Потрудитесь научиться искать нормальных! Они есть! Отличать очень просто: нормальными считаются те, которые вот так тупо не палятся.
DELETED
Разве нормально называть человека ненормальным, если у него одновременных половых партнеров больше чем у тебя? Странно, что людей ебет личная жизнь других. Аборты- грех, гомосексуализм- грех, разнообразие половых партнеров- грех. Хуйня какая-то.