1418

Я устал от всего этого

Я устал от всего этого
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может тогда стоит посмотреть в сторону нормальных девушек, а не ... ?
раскрыть ветку (39)
Оу,Я так понял в стороне "нормальных девушек" есть табличка,которая указывает/подсказывает нам что они нормальные? или ... что ?
раскрыть ветку (29)
А ты как хотел? Развивать чутье в этом плане надо
раскрыть ветку (2)
поделись опытом - как распознать и прищучить шлюху?!
раскрыть ветку (1)
Я не знаю
Мсье, неужели Вы думаете, что девушка, имеющая шлавный внешний вид, будет доброй, хорошей, отзывчивой... и т.д.? Я понимаю, что гораздо эффектнее яркий макияж и миниюбка, но одежда в большинстве случаев какбэ намекает. Я молчу про манеры говорить и вести себя.
раскрыть ветку (24)
У меня была знакомая девушка.
Так вот;умница,красавица,хорошо училась,красиво одевалась,танцевала,выступала,и главное хорошо ходила по рукам.
раскрыть ветку (5)
Ты случайно не был для неё замечательным другом? Интересно просто.
раскрыть ветку (1)
Lol, не-а.
ещё комментарии
Я так понимаю для вас короткая юбка сразу = шалава? Не поверите, но есть много девушек, которые одеваются вполне откровенно, но не спят со всеми подряд, не ходят по клубам, умеют готовить, и даже, о боже, не клянчат денег у мужчины. Так же как нельзя утверждать, что скромно одевающаяся девушка умеет(и вкусно) готовить, что обязательно будет верна(да да, часто изменяют такие вот как раз скромницы)
раскрыть ветку (2)
Почему неумение готовить приравнивается к "шлюхости"?? (или как это назвать-то)
Я вообще истерии по поводу готовки не понимаю. Совсем. Я до замужества не собиралась, не хотела и никому не готовила. Сейчас, готовя на трех мужиков, вспоминаю то время с тяжелой ностальгией
Я смотрю, некоторые никогда не научатся, что по внешности не судят.

А в свободных отношениях нет ничего плохого, если все участвующие в курсе и согласны.
раскрыть ветку (8)
Я смотрю, некоторые никогда не научатся смотреть немножко шире. Идем в библиотеку, ищем книжки по психологии, осознаем глубину наших глубин. В большинстве случаев (именно эта формулировка была в моем комментарии) можно определить, что из себя представляет человек по внешнему виду. Я не встретил еще ни одной порядочной девушки в миниюбке, которая даже жопу не прикрывает. Или желтые носки с красными брюками и салатовым топом.
И поверьте, мне очень нравятся красиво одетые девушки, одежда которых подчеркивает их достоинства и скрывает недостатки. Но броская одежка о чем то, да говорит.
А в свободных отношениях и нет ничего плохого. По природе мы полигамны. Однако если Ваши отношения заканчиваются сексом, это плохо.
раскрыть ветку (7)
Это стереотипы называется. Будете в библиотеке - посмотрите лучше про такое.

Однако если Ваши отношения заканчиваются сексом, это плохо. - ШТА?
раскрыть ветку (6)
Множественные сексуальные связи вредны для общества. Если ты рассматриваешь взаимоотношения полов с точки зрения своих желаний, оценивая их с точки зрения своего эго, то в свободных отношениях, конечно, нет ничего плохого.
Если же ты рассмотришь свободные отношения с точки зрения интересов общества, то это безусловно плохо, потому что свободные отношения делают общество слабее. Институт брака был придуман именно для того, что бы каждому самцу досталась своя самка, и он мог не бить окружающих дубиной по голове с целью доминировать и получать секс, а заниматься полезными в общественном смысле вещами, сотрудничая с другими мужчинами. Именно поэтому рынок свободных сексуальных отношений вреден для общества, он делает общество слабее.
Если абсолютизировать, то сильное общество - это такое фашистское государство, с одной целью служения Родине, общество взаимовыручки и т.д. слабое государство - это либерализм, где никто никому ничего не должен, каждый хапает себе побольше, у крутых самцов много самок, у слабых их нет вообще, заводы никто не строит, все только воруют.
раскрыть ветку (2)
Но.. никто никому и правда ничего не должен, кроме человечности и уважения. Поэтому там написано "если все в курсе и не имеют ничего против".
раскрыть ветку (1)
Ты с точки зрения нравственности говоришь? Нравственность вещь не объективная, это инструмент для контроля и направления общества в нужном направлении. Если мне нужно направить общество для достижения целей, то свободные сексуальные отношения не сработают.
Ты почему-то возводишь в абсолют желания людей, типа, если все не против, то все хорошо. С каких пор люди стали знать, что для них хорошо? Сидят 5 наркоманов и колят в себя наркоту, никто не против, это хорошо?
Ситуация объективно ничем не отличается, но одно в твоем сознании табуировано, а второе нет, почему? Нверное, кому-то так выгодно :)
Ничего страшного, что эта фраза привела Вас в недоумение. Со временем Вы поймете, что я хотел ею сказать. Или не поймете. А стереотипы... действительно, все люди такие разные, их сознание такое неповторимое и непредсказуемое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Оспадяяя, пизданул какую-то фразу, не можешь развёрнуто объяснить - "Со временем Вы поймете, что я хотел ею сказать. Или не поймете."

И, чувак, может тебя где-то на заводе штамповали, я не в курсе, но да, все люди разные. Конечно, воспитывая нас, нам, в основном, вбивают примерно одинаковые вещи в голову и, конечно, ты не можешь быть единственным человеком в мире, который, скажем, любит спать на полу или есть клубнику с колбасой, но это не значит, что все, кто любит спать на полу и/или есть клубнику с колбасой разделяют все твои вкусы, имеют твои черты характера, испытываю одинаковые с тобой эмоции по одному поводу и т.д.
раскрыть ветку (1)
Мсье, опасаясь, что Ваш интеллект не поймет всей моей мысли, я воздержусь от ее высказывания. У каждого своя правда.
Нет. Но далеко не все скромно одетые девушки с минимумом макияжа, избегающие прямого зрительного контакта, являются... моногамными.
А мне нравятся манеры "востребованных" девушек, надменный вид и все такое, правда, я не нравлюсь им, но тем ни менее...
раскрыть ветку (4)
Если востребованные это те, с кем хотят переспать, то да, их манеры потешные. Однако ближе к старости большинство из них осознает свою глупость, но уже слишком поздно - куча котов и кошек хотят есть.
раскрыть ветку (3)
Я не говорю о колхозных шлюшках, я говорю о востребованных девушках, по-настоящему красивых, привыкших к мужскому вниманию, высокомерных, самолюбивых и т.д.
раскрыть ветку (2)
Кто такие "колхозные-шлюшки" мне неведомо. Мы говорим об одном и том же, просто по разному это представляем. Именно высокомерие и излишнее самолюбие большинство таких девушек в будущем обламывает.
раскрыть ветку (1)
Ну, глядя на женскую часть достаточно обширного коллектива и зная достаточно подробно личную жизнь каждой, могу сказать, что статистически жизнь обламывает 90%. Кто позже разочаровывается в муже, от кого муж уходит, кто встречает "настоящую любовь" и изменяет, кто просто крутит романы, кто одинок, очень мало цельных счастливых браков и да, как правило, это браки не красавиц и победителей.
Потрудитесь научиться искать нормальных! Они есть! Отличать очень просто: нормальными считаются те, которые вот так тупо не палятся.
DELETED
Разве нормально называть человека ненормальным, если у него одновременных половых партнеров больше чем у тебя? Странно, что людей ебет личная жизнь других. Аборты- грех, гомосексуализм- грех, разнообразие половых партнеров- грех. Хуйня какая-то.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку