Я тоже не понимаю

Я тоже не понимаю

Скриншоты комментов

58.3K постов40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не забуду, про то как нас собрала классная руководитель и объявила: «У нас ЧП! Трое мальчиков из нашего класса, грызли семечки на лавочке у центрального входа в школу!!!» Вызвала их к доске и стыдила за это минут десят наверное, брызгая слюной во все стороны, ах школа, как я тебя ненавижу до сих пор...

раскрыть ветку (61)
245

Ну тут точно не за семечки, а за заплеванный шелухой двор. Я вот ни в какую не поверю, что пацаны сидели и скидывали мусор в кулек/кулак/карман, а потом выбрасывали его в урну. Явно сидели на лавке и плевали под ноги.

раскрыть ветку (25)
16

А вот кстати да, если была именно такая ситуация, то все прально сделала.

62
Ну Марья Ивановна, столько лет уже прошло.
раскрыть ветку (1)
18
А там до сих пор не убрано.
54
Согласен, стыдить свинтусов надо с детства. Вообще не вижу трагедии в действиях классухи. Отчитала видимо за срач, по хорошему ещё бы и убрать заставить.
раскрыть ветку (1)
22
Вот ток судя по комменту, запомнилось человеку не стыжение за срач, а наезд именно за сам факт поедания семок. Если вот так хуесосить школоту, что они сволочи семки едят, а не акцентировать именно на разведении срача, то они будут считать учителя ебанутым, а не задумываться о сраче.
ещё комментарии
50
Года два назад, когда дочь была в 4 классе , мне звонила ее учительница и возмущённо высказывала, что дочь с подругами после школы бегали по сугробам на бульваре, кричали и "бросались снегом" (имелось в виду снежки). Причём на вопрос "в прохожих бросились?" ответ был отрицательным. Возмущение было безграничным. До сих пор не понимаю, почему.
раскрыть ветку (7)
42
Возможно, учительнице была нужна психиатрическая помощь, но она не знала как по-другому намекнуть.
раскрыть ветку (6)
12
Честно говоря, она абсолютно адекватна всегда была. И до и после инцидента со снежками. Видимо, какая-то снежковая травма.
раскрыть ветку (4)
3

В моей школе однажды на перемене девочке снежком выбили глаз.

Учителям просто страшно, что придется отвечать за происшествия. Поэтому они предпочли бы, чтобы дети лишний раз не шевелились. Не говорю, что это правильно, просто констатирую факт.

раскрыть ветку (2)
1
Дело было после школы. Девочки шли домой.
раскрыть ветку (1)

Дак сейчас школу имеют из-за случившихся и в летние каникулы инцидентов. Вот и боятся всего.

12

Снег увел у нее мужчину. Или он пошел в метель за сигаретами и не вернулся. А вернулся к соседке.

1
DELETED

или разовый секс.

48
DELETED
У меня в старших классах школы была абсолютно ебнутая классная руководитель. Заканчивал я достаточно известную в нашем городе гимназию. И известна она была под 2м причинам. Там было действительно отличное образование, мы всегда были в топе по победам на олимпиадах и 100 баллах на ЕГЭ. А так же там училось до хрена мажоров. У учителей благодаря мажорной части школы были хорошие зарплаты и не такая сумасшедшая нагрузка. И они действительно учили. Но вот наша классная, учитель истории, это отдельный разговор. Приведу два примера.
1. В холле стояли диванчики и естественно все перемены мы проводили на них, сидели, общались. Но когда проходила классная и видела кого то из своих учеников на диванах привила лицо. А на следующем уроке от нее следовала тирада в адрес этого ученика, с приглашением его к доске, о том что так сидеть нельзя. Развалился, некрасиво себя вел, неподобающе ученику гимназии. И это занимало минут 15 от урока. Что не так не устраивало в этом я так и не понял.
2. Она решила, что мы должны соблюдать, что то типо дресс кода. Поидее она хотела видеть нас в business casual. Что то типо того. Но по факту было достаточно накинуть пиджак на себя и ты превращался в хорошего мальчика. Для понимания абсурда конкретный пример. Пришли в школу с товарищем. Он одет а строгие брюки, туфли и пуловер бежевого цвета. Выглядит более чем прилично. Я же одет в кеды, драные джинсы, майку с надписью Sex or War, но в раздевалке накинул свой дежурный пиджак ещё и рукава на нем задрал выше локтя. Как вы думаете кому ебали мозг 15 минут и ставили меня в пример? Правильно моему другу.
Было ещё до хрена ситуаций. До сих пор иногда маме припоминаю в разговоре, что она мне не верила по поводу того, что классуха ебнутая. А та в свою очередь вечно поносила весь свой класс и жаловалась нашим родителям, что мы конченные. Мы и правда были не идеальными. Но не на столько.
раскрыть ветку (9)
19
Майку с надписью Sex or War, в гимназию? Это вы конечно отчаянный были.... 🙂
раскрыть ветку (3)
4
Меня отчитывали 20 минут за майку с надписью Vogue.
В институте!
Дескать, совецкий студент должен иметь опрятный вид и подавать пример!
5
DELETED
Официально дресс кода не было. Ну я ещё тот был тогда. Хотя учился нормально)
1

Ха! Я до сих пор считаю, что учился в благословенные времена, когда советская жесть уже прошла, а современная, с электронными дневниками и прочей эпидерсией, еще не наступила.
2002-2004-й годы, лучшая школа-гимназия маленького южного городка. Я хожу на уроки в драных в говно джинсах (причем, драных естественным путем, а не как сейчас), с рисунками, длинными рядами дареных булавок, подписями под каждой булавкой, кто подарил. На ногах берцы, из-под балахонки с Цоем торчит тельник, на руках куча фенек, на голове вообще хуй пойми что.
И ни один учитель, кроме пёзднутых на всю голову ОБЖшника и физруков, не доёбывался. Но на тех упырей можно было безбоязненно положить.

А сейчас вот за футболку с безобидной надписью чела отчаянным называют=)

5

Позвольте уточнить, чем или куда она привила лицо?

4
А лицо то нахуя прививать?
4
О, прям завуч наша. Вечно имела мне мозг за простые черные джинсы, прямые, блин, без дырок, без заниженной талии. Зато другим девочкам можно было классическую юбку до пупка подворачивать, как кавайным японским школьницам.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Может быть вы в классических джинсах выглядит получше чем они, а завуч вам просто завидовала?)
раскрыть ветку (1)
Та не, обычная пухленькая с косичкой и прыщами...
35

Я сейчас почти что испытала приступ умиления от невинности и незамутненности вашей классной. Если это – ЧП...

раскрыть ветку (5)
29
Это не невинность, а синдром вахтёра.
раскрыть ветку (4)
10

Ну... Просто рядовой список происшествий из моей школьной жизни в нескольких школах (не-не, не с моим участием лично, нет!) – это «курил под ёлкой на утреннике», «нассал в портфель товарищу», «покусал учительницу английского, говорит, что от большой симпатии», «были пойманы милицией при переходе Невского проспекта в неположенном месте, сданы коменданту (т.е. завхозу) с формулировкой: "бегали через поток машин с пакетом из булочной в руках"», «откололи кусок от мраморной лестницы Аничкова дворца, катаясь на поломоечных машинках» (ладно, вот это как раз моё), «украли кастрюлю борща с балкона соседа снизу с помощью удочки, жалоба поступила в школу». И это всё не «пиздец-пиздец ЧП», а обычные школьные события, немного выделяющиеся из ежедневного рутинного «прогуляли-списали-подрались-пойманы с сигаретой-пропали вещи». И это я отнюдь не в самых маргинальных заведениях училась. Школа даёт невероятное количество поводов для разбора полетов постоянно. Семечки на этом фоне...просто семечки.

раскрыть ветку (2)
3
А как они кастрюлю борща-то удочкой умудрились? Я допускаю прочное удилище, толстую леску, здоровенный крючок. Но... у кастрюли же 2 ручки. На них надо ж изловчиться 2 крючка накинуть, да и то нет гарантии, что кастрюля не перевернется.
раскрыть ветку (1)
2

Там крышка примотана чем-то была, типа, чтобы птицы не сбили.

DELETED

Не синдром вахтёра, а ебанутость.

10

В университете преподша однажды посвятила целую пару тому, что стыдила нас, девушек, за накрашенные ногти. Полтора часа длился допрос, как мы посмели, почему мы предпочли окрашивание ногтей дополнительной подготовке к её занятиям. Нам надо учёбой заниматься, а не ногти красить. Мы учимся в университете и таким позорным поступком мы очерняем честь университета. Чуть не дошло писем родителям (третий курс, ага). И ладно бы у нас были нарощенные когти по несколько сантиметров, нет, буквально пара мм. Всё аккуратно было.

4

И что это значит?))))))

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
3

Что учительница ебанутая)

8
Согласен, надо было указкой им плевало расхуярить до кровавых соплей. Все проблемы от безнаказанности.
14

У неё были, очевидно, свои соображения. Грызть семечки - верный признак низкого социального класса а-ля быдланы. Делать это у входа в школу - это акт вполне себе демонстративный. Скорее всего, шкурки оказались на земле, то есть не только демонстративно привнесли быдланские манеры на территорию школы, но и намусорили. По сути всё верно.

1

Страшно напоминает нашу классную руководительницу, вашу как звали?

раскрыть ветку (1)

Серафима Петровна

1

Небось еще и приговарила смотрите на девочек как те умницы, не то что вы

Гену Горшкова ИСКЛЮЧИЛИ из школы за вырезание своего имени на периле лестницы.

1
Это ху.ня, меня классная руководительница поймала, когда я в туалете на подоконнике на деньги играл. Мозги знатно вынесли. Ладно ещё ни разу не поймали, когда в женской бане подглядывали через на половину закрашенной окно. Баня была недалеко от школы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку