8

Я тоже буду трястись над куском железа?

Я обычный "лисапедист" который в связи с тем, что скоро стукнет энное количество прожитых лет начал ходить в автошколу,  начал задумываться о приобретении "железного коня".  И сегодня вышел такой очень неприятный случай. Поскользнулся на велосипеде и чтобы не упасть оперся ладонью на машину из которого только что вышла тетка. Которая из вполне миловидной женщины за пару секунд превратилась в разъяренную мегеру брыжащую слюной. Такое ощущение что она была готова в сию минуту вызвать наряд ДТП или пытаться поставить на бабки, подлетела и сразу начала "анализировать" место где я тронул ладонью ее "принцессу". В результате все ее выводы свелись к тому, что лучше бы я упал, но не тронул ее машину вообще.
Хер знает от чего мне больше противно. То ли от факта что когда я коснулся рукой ее машины я внезапно превратился в некое существо которое ввиду того что катается на "велике" считается ниже по рангу чем "люди на машинах". То ли оттого что когда я сам пересяду с велосипеда на автомобиль, меня тоже скорее всего постигнет такая участь и меня тоже будет так трясти за этот  кусок отполированного железа. И я буду готов наброситься на любого который чуть не так пройдет мимо этого куска железа..