1344

Я тебе сейчас нос сломаю!1

…спокойно сказала моя жена молодой цыганке, которая после нескольких безуспешных попыток срубить с нас денег отошла на пару шагов, произнесла какое-то ругательство (скорее всего) на своём тарабарском языке и плюнула на землю в нашу сторону.

Цыганка убежала очень быстро.

Горжусь своей женой)).

Истории из жизни

40.3K поста76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Из рассказа я делаю вывод: дура твоя жена.
раскрыть ветку (1)
0

Из твоего ответа делаю свой вывод: ты долбоёб. К тому же ещё и обиженный.

показать ответы

По стилю общения и сленгу сразу видно, что я был прав )))

раскрыть ветку (1)

По стилю общения и тупому выводу я понимаю, что ты и правда обиженный долбоёб)

0

Одно быдло встретив другое быдло гордиться третьим быдлом ))

Слона не волнует гавкающая моська, а ты с женой на том же уровне развития, что и та цыганка.

раскрыть ветку (1)

По себе судишь, чучело? Мне интересно: ты что, настолько жизнью обижен?

показать ответы
0

это что, из нереализованных пунктов в жизни

Сказал тот, кто вывалил на публику охуительные истории про "достижения" другого человека)

раскрыть ветку (1)

Написал тот, кто постит лютый бред)

10

Ага. Тридцать лет назад как раз я работала в ларьке, заехал ко мне старший брат, стоит в сторонке, с улицы не видно. И тут в окошко суется цыганка. Ну, до кассы не дотянуться, надо зубы заговорить. Айнанэ, говорит, красавица, давай я тебе погадаю!

Только я рот открыла, чтоб послать ее попросту, без затей (мат на цыган, кстати, отлично действует), как брат на мягких лапах подкрался сбоку, свесился к окошку и вкрадчиво сказал:

- Я тебе сейчас сам погадаю.

Я тогда второй раз в жизни видела дематериализацию. Только что немаленькая такая цыганка висела в окне, бац - и никого. Испарилась на месте.

Цыган из Питера давно повымели, забыла, когда и видела. Но раньше просто шла сквозь толпу, а с моими весогабаритными параметрами кто расступался, а кто и разлетался. Они еще так возмущались всегда. Ну, пока я не начинала материться.

А сейчас у меня в ушах наушники, мне и отвечать бессмысленно, и под каток бросаться...

раскрыть ветку (1)

"...Испарилась на месте" - Испражнилась на месте))

0

Мой муж здоров и адекватен, его учить не нужно.

раскрыть ветку (1)

Но у тебя, судя по всему, есть потребность кого-то "поучить"...это что, из нереализованных пунктов в жизни?

показать ответы

Ты гордишься ей? А когда такая цыганка ей нос сломает или почки отобьёт, тоже будешь горд? Лучше бы втолковал ей о чувстве самосохранения.

раскрыть ветку (1)

Заведи себе мужа и учи жить его.

показать ответы