Я так тебя и не нашёл...
Все побежали и я побежал :) Точнее пришёл. Вообще редко бегаю в последние годы.
Но много хожу... Вот, в кое-то веке решил погулять под дождём и вернувшись с прогулки поддержать авторскую волну.
грущу о пролетевшем времени (23.08.2024)
Люди, которые смогли сохранить отношения на протяжении десяти и более лет с самого детства вызывали у меня уважение. А учитывая наши дикие времена и сумасшедшее количество разводов - теперь вызывают ещё больше. Всё чаще просто восхищаюсь теми, кто празднует 20-30 лет (и более, само собой) вместе в любви и уважении.
У меня, к сожалению, с семьёй не сложилось... Хотя мечтал - к 30-ти годам... жена и трое... а лучше пятеро (!) детей :)
Поэтому глядя на вас молодых, а потом на чудесные фото с детьми - мне очень не хватает плюсомёта! Хочется сразу 10-20-50 плюсов вам поставить :)) Мол больше! Больше такого прекрасного, душевного контента!!! Особенно в год семьи!
Главное - берегите друг друга, говорите друг с другом и делайте добро на пользу Родине! :)
А поскольку у нас было - стало... Пожалуй, сегодня можно добавить:
кажется после последнего звонка, 25 мая 2004 года, в нашем вятском огороде :)
ВЖУХ!
и вот уже проскочив марийский период жизни - перелетел в осень 2014, на Невский проспект
Ну а третье (сегодняшнее) фото, вы уже видели в самом начале)
Его посыл, в словах Гафта:
Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда, где Ты.
Мостами землю перекрыв,
Я так Тебя и не нашел,
Открыл глаза, а там… обрыв,
Мой путь закончен, я — пришел.
Сегодня, просто с прогулки, к вам. Но мы же никогда не знаем когда оборвётся Нить...
Недавно меня напугали, что затенения в лёгких, отправили на проверку - в тубдиспансер.
От те раз, думаю! Лермонтов погиб, Есенин, Пушкин... и мне что т нездоровилось..
Но чтоб так!
К счастью, почти все анализы и обследования можно сказать недалеки от нормы... заодно и печень, сердце, почки, мочевой пузырь проверили)) Хоть я и не собирался! А они в норме!
Ну и прекрасно)
А поражения в легких - это я оказывается перенёс пневмонию - были подозрения несколько лет назад... Но когда простой русский человек сам пойдёт в больницу, если может ходить?))
Ладно, что т разговорился слишком... хотя сегодня ровно 11 лет, как я прибыл автостопом в Северную Пальмиру... может поэтому? Так сказать... Время Занимательных Историй :)
Но в любом случае, поменьше ворчите, ладно? А то будете как я - после 30 - 80+, а порой и 90!
Люди стараются, делятся личным! Важным.
А вы... надоело! Копипасту давай! Трэш... Политику... (смеётся)
Добра надо больше) Детей))) Ну и здоровья, всем нам)