Я сыроед. Мой топ из трех сортов

Люблю абсолютно все сыры, начиная с плавленного сырка рублей за 10.
Первое место. Горгонзола. Вкусовые рецепторы в оргазме до потери сознания.
Второе место. Маасдам. Любовь на всю жизнь, хороший или плохой, неважно.
Третье место. Чёрный Принц. "Новинка" для рецепторов, но заслуживает место в моем топе.
Ну и колбасный плавленый сыр из Магнита - из всех разнообразий цен и сортов - только он за 13 рублей за 100 грамм.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.