Я спёкся... опять...1

Привет!
Важные новости по тушенке и производству.
Я уже больше полугода занимаюсь тушняком и всё вроде бы получается, но в последнее время, все больше и больше понимаю, что я просто не вывожу.
Чтобы сделать больше чем требуется, я начал работать ещё по ночам. В итоге, помимо обычного объёма, я смог приготовить около 400 пакетов, которые собирался отправить на ozon, но в последний день я передумал.

Я спёкся... опять... Бизнес, Торговля, Кризис, Не получилось, Тушенка, Производство


И передумал вообще заниматься производством тушенки.

Сырье выросло в цене почти на 50%, что естественно сказывается на прибыли.
Если отгружать в озон, то с комиссиями и логистикой, я за эти 400 пакетов выручу максимум 20-30 тысяч рублей.

Такие "светлые" перспективы очень напоминают мне "Знай-Ка!", которой я посвятил 3 года и в итоге остался в долгах.

Поэтому проще закончить все это сейчас и больше уделить времени своей привычной работе.

В связи с этим, предлагаю заказать себе и своим близким, последние упаковки отличной тушенки.

В наличии есть все 4 варианта. Говядина и свинина, с лаврушкой и без.
Цены я не поднимал, все как было, так и осталось.
Пишите, кто успеет, тот и заберёт.

Отправка СДЭКом, все как и раньше.

Контакты мои в профиле.

Спасибо, что все это время были со мной и помогли сделать продукт офигенным!

Без вас бы вообще ничего не получилось!

Всем удачи ✌

Лавка Пикабу

3.5K пост3.7K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А нитритка что даёт в тушенке? Я без подъеба спрашиваю, просто думаю, для себя класть или нет.
раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Цвет, вкус и безопасность. Некоторые уверяют, что на безопасность никак не влияет, но я так не думаю.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Буду делать, немного попробую.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

50/50 с обычной солью. Не много не мало.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я слышал что с нитритной солью нежелательно выше 80 градусов нагревать или это все неправда?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Выше 150 градусов

1
Автор поста оценил этот комментарий
Даёт вкус ветчины
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет там вкуса ветчины

1
Автор поста оценил этот комментарий
Цвет ветчины. Как-то на белок влияет, что он розовым остаётся при денатурации.
Автор поста оценил этот комментарий
А нитритка что даёт в тушенке?

отсутствие ботулизма

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку